mac 发表于 2021-7-23 11:00:00

RAR Extractor for mac(专业解压缩软件) 7.0.0 直装版

RAR Extractor Max软件介绍
“解压助手高级专业版”在继承了“解压助手专业版”的优点的基础上,对UI进行了重新设计,同时新增了更多强大的功能。

• 支持RAR, winmail.dat, ZIP, 7z, tbz, sti, tar, xar, lha, lzh, hqx, bin, bz2, bzip2, bz, xz, iso, cid, nrg, mdf, taz,l zma, xip, ace, arj, lzx, jar, swf, pdf, pak, pkg, apk, lbr, lqr, cab, rpm, cpt, sea, exe, msi, cpio, nsa, dcs, now, spk等压缩包解压

• 将文件压缩为加密的7z&zip。

软件截图:

功能介绍:
RAR Extractor Max功能介绍
“功能”
•提取所有大多数格式(超过50种格式)的压缩文件。
•解压缩,解压缩加密的存档。
•轻松查看档案的文件列表。
•存档中的Quicklook文件无需解压缩。
•取消存档并取消存档中选定的单个文件或文件夹。
•将此APP设置为默认存档器后,双击可直接显示或提取。
•将存档拖动到停靠图标以直接提取或显示。
•批量解压缩许多存档
•创建受密码保护的ZIP和7Z存档。
•AES256加密算法可创建ZIP和7Z存档。
•将存档中的文件拖到桌面以直接解压缩

下载地址:
**** Hidden Message *****

zhqf2000 发表于 2021-7-23 11:29:02

RAR Extractor for mac(专业解压缩软件) 7.0.0 直装版

dmzvip 发表于 2021-7-24 11:21:21

正需要,支持楼主大人了!

jinn 发表于 2021-11-27 21:58:33

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

fshman 发表于 2022-7-16 08:59:53

这个帖一般般,还可以哦。

lqxandxy 发表于 2022-12-2 11:40:31

youngfutao 发表于 2022-12-30 09:41:13

joky5699 发表于 2023-4-13 23:02:42

douqijun328 发表于 2024-1-4 16:06:09

正需要,支持楼主大人了!

loveucrazy 发表于 2024-1-18 16:54:37

期待和window的版本一样好用
页: [1] 2
查看完整版本: RAR Extractor for mac(专业解压缩软件) 7.0.0 直装版