mac 发表于 2022-4-30 00:32:00

JetBrains DataGrip 2022 for Mac(数据库管理软件) v2022.1.2中文激活版

特别提醒
不要在意激活时间,它只是一个备用许可证,不会过期!

软件介绍:
今天小编为大家推荐JetBrains DataGrip 2022 for Mac一款优秀的商用IDE开发工具。JetBrains DataGrip 2022 Mac破解版支持前端开发语言和框架,同时提供访问和查询数据库的工具。提供了调试器,版本控制工具和测试工具,不需要再单独安装这些插件。还通过分析源代码,提供进入语言代码自动完成,导航,重构和格式化等强大的功能。

软件截图:

JetBrains DataGrip 2022 for Mac软件介绍
JetBrains DataGrip 2022是由捷克的软件公司JetBrains在今年年初最新发布的一款重量级编程开发软件,也是为了满足专业SQL开发人员的特殊需求而量身定制的数据库IDE,被誉为数据库与SQL领域中的瑞士军刀。它可以提供上下文感知代码补全,可以自动检测代码中潜在的bug,随时提供最佳的修复建议,帮助您提高编写SQL代码的速度,也可以在不同模式下执行查询,通过对应操作或直接从其在SQL代码中的用途直接跳入任何表、视图或过程,感知到表结构、外键,甚至是正在编辑的代码中所创建的数据库对象。除此之外,datagrip 2022还能够正确解析出SQL代码中所有的引用,并帮助你对其进行重构。只需输入数据库对象、标识符或是变量的名字,软件就会提供一个匹配的列表,感知到完成JOIN从句所需的依赖,并提供函数与过程所需的参数类型,助你可以使用默认值,也可以创建新值。

下载地址:
**** Hidden Message *****

Aioria 发表于 2022-5-3 13:27:19

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

h221848@qq.com 发表于 2022-5-5 14:17:04

兜兜奶爸 发表于 2022-8-26 05:48:27

lzp 发表于 2023-4-21 10:16:17

正需要,支持楼主大人了!

zyp 发表于 2023-6-26 23:35:12

正需要,支持楼主大人了!

guhuq 发表于 2023-9-27 08:55:48

徐熊棹 发表于 2023-11-3 10:44:13

lastjudge 发表于 2024-3-17 13:41:15

页: [1]
查看完整版本: JetBrains DataGrip 2022 for Mac(数据库管理软件) v2022.1.2中文激活版