行者 发表于 2023-7-4 10:00:00

尚硅谷大数据监控告警系统(Zabbix)

├── 视频/
│   ├── 01_监控报警_课程介绍.mp4
│   ├── 02_监控报警_Zabbix基础架构.mp4
│   ├── 03_监控报警_Zabbix和Prometheus对比.mp4
│   ├── 04_监控报警_安装前的准备工作.mp4
│   ├── 05_监控报警_Zabbix的安装以及配置.mp4
│   ├── 06_监控报警_Zabbix启动以及登录.mp4
│   ├── 07_监控报警_Zabbix案例介绍以及相关术语.mp4
│   ├── 08_监控报警_主机配置.mp4
│   ├── 09_监控报警_监控项配置.mp4
│   ├── 10_监控报警_触发器以及动作配置.mp4
│   ├── 11_监控报警_配置Zabbix邮件发件人.mp4
│   ├── 12_监控报警_配置Zabbix用户收件地址以及报警测试.mp4
│   ├── 13_监控报警_模板的配置.mp4
│   ├── 14_监控报警_Grafana的安装以及快速入门.mp4
│   ├── 15_监控报警_配置Zabbix数据源.mp4
│   ├── 16_监控报警_Zabbix和Grafana集成案例演示.mp4
│   ├── 17_监控报警_Zabbix和睿象云集成.mp4
│   ├── 18_监控报警_睿象云配置分派策略以及通知策略.mp4
│   ├── 19_监控报警_Zabbix+Grafana+睿象云整体测试.mp4
│   └── 20_监控报警_课程总结.mp4
├── 笔记.zip
└── 资料.zip

下载地址:
**** Hidden Message *****

csa 发表于 2023-7-4 11:03:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

bai615 发表于 2023-7-4 12:21:03

readm 发表于 2023-7-4 16:14:38

cqdavid111 发表于 2023-7-4 17:15:50

test860 发表于 2023-7-4 17:20:04

和平使者 发表于 2023-7-4 21:23:33

xiaodud 发表于 2023-7-4 22:53:12

sxx111 发表于 2023-7-5 08:49:11

确实是难得好帖啊,顶先

niuniu_cyz 发表于 2023-7-5 09:11:37

正需要,支持楼主大人了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 尚硅谷大数据监控告警系统(Zabbix)