油猴子 发表于 2023-8-30 02:00:14

github一键在线编辑 - 一键跳转vsCode代码编译 v0.1

脚本背景:
github作为全球最大的开源仓库,托管着无数开源项目,它不仅受到开发者的欢迎,也是许多开发者工作必备产品。
而vsCode,则是程序员常用的代码编辑器之一。但如果在两边来回切换查看代码的话,又难免会让人感到厌烦。
那么,有没有什么办法可以让开发者能直接在网页上通过vsCode查看github上的代码库呢?
github一键跳转在线编辑,实现在网页端上通过线上vsCode直观的对代码进行浏览与编译。

脚本功能:
该脚本基于知名开源项目github1s二次开发,能够实现从github仓库一键跳转线上vsCode页面,对代码进行浏览与编译。
github1s的出现,使用户能够直接在vsCode界面读取gitHub项目的代码,实现了gitHub项目与vsCode的无缝衔接。
它非常易于使用,而且加载速度很快,能够为开发者们节省不少的时间。

脚本安装成功后,打开github仓库页面,可以在右下角看到一个新的【在线编辑】按钮。

点击这个按钮,就可以直接在浏览器内跳转到vsCode的页面了。

需要提醒的是,如果你希望在浏览器中获得完整的vsCode 体验,那么不能完全依靠这款脚本,因为它没有调试支持,也没有扩展。
如果只是想用来完成初步的代码预览和编译任务的话,这款油猴脚本还是可以胜任的了。

下载地址:
**** Hidden Message *****

randy_1981 发表于 2023-8-30 04:53:55

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

csa 发表于 2023-8-30 06:50:15

gaohexaing 发表于 2023-8-30 10:18:58

neymar 发表于 2023-8-30 13:52:18

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

17770767379 发表于 2023-9-1 09:13:32

skytulip 发表于 2023-9-1 23:56:17

guardher 发表于 2024-3-30 09:08:21

页: [1]
查看完整版本: github一键在线编辑 - 一键跳转vsCode代码编译 v0.1