油猴子 发表于 2023-7-28 22:00:02

百度网盘资源 - 搜索引擎(聚合) v3.64

脚本简介:
大家对百度网盘已经是不陌生了,今天这款脚本在百度云盘页面中新增百度网盘资源_搜索引擎_(争取一网打尽)
脚本在 Greasy Fork、github、微信公众号、知乎、tampermonkey吧、chrome吧、firefox吧、掘金、segmentfault、V2EX、CSDN、开源中国、博客园、51CTO、豆瓣 分享。
注意:该脚本将会频繁更新。由于这是脚本,数据并非存在某服务器的数据库里,而是直接写死在脚本里,数据更新即脚本更新。这些百度网盘搜索引擎网站的规则数据是会发生改变的,开发者会注意网站的规则变化并立即更新脚本。

搜索引擎的排序权重为:
01:网站必须能访问,不能访问的网站观察一段时间后删除。
02:网站访问要稳定,网站访问稳定的靠前。
03:搜索引擎是否收费,免费的搜索引擎靠前。
04:搜索引擎是否专门搜索百度网盘资源,专门搜索百度网盘资源的靠前。
05:网站服务器的位置,服务器在境内的靠前。
06:搜索结果的数量,数量多的靠前。
07:搜索结果的质量,失效链接少的靠前。
08:搜索结果是否及时更新,及时更新的靠前。
09:网站请求采用的字符编码,已知编码的保留,未知编码的删除。
10:已知字符编码的排序,从前往后依次是单层url编码、双层url编码、gbk编码、Escape编码、Base64编码、Unicode编码。
11:网站采用的HTTP请求方法,采用get方法的收录。
12:是否有加密分享结果,有加密分享结果的靠前。
13:在已采用广告屏蔽插件的情况下,依然有广告的靠后。
14:是否有自动填加密分享密码的插件,有插件的靠前。
15:网站使用HTTPS协议的靠前。

脚本功能:
1、脚本安装完成后在脚本管理插件中看到已启用就证明已经安装完成了。

2、脚本运行效果如下所示:

下载地址:
**** Hidden Message *****

时光静下可好 发表于 2023-7-28 22:17:29

正需要,支持楼主大人了!

dxc233 发表于 2023-7-28 23:20:27

chendiyao 发表于 2023-7-28 23:25:08

确实是难得好帖啊,顶先

csa 发表于 2023-7-29 00:22:32

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

aktdxnh 发表于 2023-8-23 11:09:47

lnge 发表于 2023-9-24 19:20:00

dason 发表于 2023-12-1 09:21:45

qae3000 发表于 2023-12-2 18:29:27

额,看不懂在说神马~@_@

youbioakachi 发表于 2023-12-2 18:36:24

页: [1] 2
查看完整版本: 百度网盘资源 - 搜索引擎(聚合) v3.64