无学历何来架构 发表于 2023-8-11 07:00:07

B站轻松玩转Linux

1、轻松玩转Linux宣导片.mp4
2、全面解析Linux背景&系统架设.mp4
3、Linux经典之30+必备命令,一听就会懂!.mp4
4、文件命运用户&权限来主宰,风险防控要做好!.mp4
5、Linux服务管理&本地源实战,我的Server我做主。.mp4
6、Linux磁盘剖析&企业应用,经典必备应用。.mp4
7、MYSQL8.0企业实战,最佳实践落地。.mp4
8、MYSQL数据库主从&架构优化,数据优化很重要.mp4
9、MYSQL读写分离&分库分表,让主管刮目相看!.mp4
10、秒杀必备之Redis企业实战,99%的人都不会的技巧!.mp4
11、Redis主从&Cluster集群实战.mp4
12、SHELL编程基础语法入门.mp4
13、SHELL编程京东内部脚本实战.mp4
14、WEB之王Nginx最优落地实战.mp4
15、实战Nginx均衡Tomcat、Resin实现动静分离.mp4
16、Nginx Location&Rewrite规则实战.mp4

下载地址:
**** Hidden Message *****

baobeisuper 发表于 2023-8-11 07:17:59

ddddddddddddddddddddddd

mayongz2023 发表于 2023-8-11 08:39:34

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

花椒枸杞 发表于 2023-8-11 09:00:30

fanxuchao 发表于 2023-8-11 09:00:32

马尼 发表于 2023-8-11 09:23:30

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

wpby 发表于 2023-8-11 10:10:42

正需要,支持楼主大人了!

无聊的大鱼 发表于 2023-8-11 16:19:03

正需要,支持楼主大人了!

xiangchao159 发表于 2023-8-11 16:41:13

感谢楼主分享

pancai 发表于 2023-8-11 20:58:15

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: B站轻松玩转Linux