阿贝 发表于 2023-12-29 14:00:01

Acrobat Pro DC 2023 for Mac(PDF编辑器)2023.006.20380中文版

软件介绍:
Acrobat DC 2023是Adobe公司推出的一款专业PDF文档处理软件,具有创建、编辑、转换、签署、保护和分享PDF文件的功能。该软件可以帮助用户更加高效地管理PDF文档,包括将纸质文件扫描为PDF文档、编辑文字和图像、添加注释、数字签名等。

Acrobat DC 2023版本相较于之前的版本增加了新的功能和改进,例如全新的启动画面和主界面、更好的搜索体验以及更快的性能。此外,Acrobat DC 2023还提供了更加便捷的共享和协作功能,可让团队成员共同编辑、审阅和注释PDF文档。

总的来说,Acrobat DC 2023是一款非常实用的PDF文档处理工具,适用于个人用户、企业和教育机构等多种场景。

注意事项:
1、此版本需要安装Adobe Creative Cloud,再运行安装包,
2、使用请关闭sip

下载地址:
**** Hidden Message *****

sakura_dmz 发表于 2023-12-29 14:09:32

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

csa 发表于 2023-12-29 21:33:25

a308971430 发表于 2023-12-29 23:58:46

zs2020 发表于 2023-12-31 00:39:48

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

awind 发表于 2024-1-2 16:46:20

gaohexaing 发表于 2024-1-15 08:31:02

laojichao 发表于 2024-1-20 00:07:58

wojdaoijdad wsdada

Alexandre 发表于 2024-3-20 04:27:00

xixishuiba 发表于 2024-4-7 12:52:33

页: [1] 2
查看完整版本: Acrobat Pro DC 2023 for Mac(PDF编辑器)2023.006.20380中文版