阿米神 发表于 2023-12-31 11:06:47

Xmind 2023 for Mac(思维导图软件) 24.01中文版

软件介绍:
哪里可以下载思维导图xmind软件?Xmind 2022 for Mac是一款全新的思维导图软件,Xmind 2021采用全新的内核,拥有经典Xmind操作体验,完美坐到一种全新却不失经典的体验。XMind 2021是一个全功能的思维导图和头脑风暴软件,为激发灵感和创意而生。作为一款有效提升工作和生活效率的生产力工具,受到全球百千万用户的青睐。

Xmind 2022 mac中文版注意事项
1、注意:软件安装后,打开软件在登录界面,选择跳过!
2、有个别用户反映15上系统出现“已损坏,无法打开,您应该推出磁盘映像”解决方法如下:

1.打开任何来源。
2.打开终端,执行下面的命令。
sudo xattr -r -d com.apple.quarantine /Applications/XMind.app
3.出现,输入电脑开机密码,密码不显示,输入即可回车

破解版本不支持自动更新,初次运行应用,打开首选项,关闭“自动更新”

软件截图:

下载地址:
**** Hidden Message *****

Aiden 发表于 2023-12-31 11:11:26

正需要,支持楼主大人了!

gaohexaing 发表于 2023-12-31 11:32:19

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

billionhai 发表于 2024-1-5 09:57:40

风初2023 发表于 2024-1-8 11:04:54

mynamesz 发表于 2024-1-8 11:17:44

新啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zhang2ha 发表于 2024-1-9 21:04:22

937993103 发表于 2024-1-10 19:18:36

zhiyudong 发表于 2024-1-15 14:12:29

huixia 发表于 2024-1-15 16:45:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: Xmind 2023 for Mac(思维导图软件) 24.01中文版