阿贝 发表于 2024-1-21 01:00:00

Microsoft Office LTSC 2021 for Mac(附office2021激活工具)v16.82 中文beta版

软件介绍:
Microsoft Office for Mac是Microsoft为Mac OS操作系统开发的办公软件套装,包括Word、Excel、PowerPoint、Outlook和OneNote等应用程序。

这些应用程序具有与Windows版本相似的功能,使Mac用户可以在其设备上轻松创建和编辑文档、电子表格、演示文稿和笔记,并与其他人协作。

其中,Word是一个强大的文字处理软件,Excel则是功能强大的电子表格软件,PowerPoint能够创建引人入胜的演示文稿,Outlook是一款全面的电子邮件客户端和日历应用程序,OneNote是一款优秀的数字笔记本应用程序。这些应用程序都具有直观的界面和易于使用的工具,适合各种不同水平的用户。

此外,Microsoft Office for Mac还具有跨设备同步的功能,您可以将文档存储在OneDrive或SharePoint上,并在Mac、PC或任何设备上访问和编辑它们。

类型:国外软件语言:简体中文大小:3.68 GB系统:Mac OS 12.x,Mac OS 11 big sur,Mac OS 10.15.x

软件截图:

下载地址:
**** Hidden Message *****

free83 发表于 2024-1-21 08:49:25

珍惜生命,果断回帖。

csa 发表于 2024-1-21 08:55:14

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

mythjinbo 发表于 2024-1-21 08:55:38

确实是难得好帖啊,顶先

sakura_dmz 发表于 2024-1-21 19:37:22

shinysky01 发表于 2024-1-23 20:48:33

确实是难得好帖啊,顶先

secondtonone1 发表于 2024-1-27 15:06:42

luoxiaoyong 发表于 2024-2-18 23:13:14

正需要,支持楼主大人了!

dijka 发表于 2024-2-21 08:27:35

matlab 发表于 2024-2-25 21:16:31

页: [1] 2
查看完整版本: Microsoft Office LTSC 2021 for Mac(附office2021激活工具)v16.82 中文beta版