wantalong 发表于 2018-11-1 18:13:08

硅谷产品经理实战视频课程 共36讲曲晓音主讲

课程目录:
开篇词、打造千万用户的世界级产品
01、什么是优秀的产品经理?
02、硅谷的产品经理是什么样子的?
03、科技巨头和初创公司的产品经理有什么不同?
04、产品经理和项目经理有什么区别?
05、硅谷产品经理每天在做什么?
06、硅谷产品经理们都来自什么背景?
07、如何寻找用户需求?
08、目标客户和用户画像
09、手把手教你写用例: 优化微信加好友的功能
10、什么是最小化可行产品(MVP)?
11、案例:产品发布之前出了乱子,如何权衡取舍?
12、制定产品成功指标
13、如何撰写产品需求文档?
14、如何用数据做出产品决定?
15、如何组织有效的会议?
16、如何和工程师有效沟通?
17、如何与设计师有效沟通?
18、如何搞定A/B测试?
19、增长黑客的核心公式
20、想要增长,你的团队需要高效的工作流
21、换个按钮颜色, 就能增长百万用户?
22、硅谷高管的UIE(Understand, Identify, Execute)增长论
23、增长的核心在于减少用户阻力
24、产品增长的代价,如何权衡取舍?
25、三分靠策略 七分靠执行
26、为什么加班很久但是没成果?产品开发流程有问题
27、如何激励和管理比你资深的工程师、设计师?
28、产品经理的晋升秘密
29、你需要一个产品路线图
30、如何制定产品优先级 ?
31、好的产品经理和卓越的产品经理
32、产品经理面试考察的是什么?
33、如何提升产品感(product sense)?
34、如何提升产品经理的综合素质?
35、非计算机专业也能做产品经理?
36、模拟一场硅谷的产品经理面试
尾声、每个世界级的产品都有其使命
新书首发、《硅谷产品:36讲直通世界级产品经理》

下载地址:

**** Hidden Message *****

china0402 发表于 2018-11-1 20:57:51

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

LTtongxue 发表于 2018-11-1 22:23:49

确实是难得好帖啊,顶先

LTtongxue 发表于 2018-11-1 22:24:11

确实是难得好帖啊,顶先

usershare 发表于 2018-11-1 23:23:06

正需要,支持楼主大人了!

allenzhou 发表于 2018-11-2 09:56:32

正需要,支持楼主大人了!

来杯扎啤 发表于 2018-11-2 16:02:19

ftnt1234 发表于 2018-11-2 20:52:24

珍惜生命,果断回帖。

麻子方 发表于 2018-11-2 23:10:59

不错不错,楼主您辛苦了。。。

jungle9 发表于 2018-11-3 08:48:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 硅谷产品经理实战视频课程 共36讲曲晓音主讲