非洲的小白龙 发表于 2017-11-25 21:46:09

通过Unity学习制作交互AR VR增强现实开发系列视频教程

课程目标
旨在介绍AR增强现实的理论以及开发方式、方法,详细开发与测试全过程,介绍AR项目的开发方式方法。
适用人群
对AR增强现实技术感兴趣的广大开发人员与爱好者。
课程简介
      随着2016下半年一款名为“Pokémon Go”("口袋妖怪GO") 的手游上线IOS与Android 移动市场,突然引爆了全球AR游戏产业,国内无数游戏公司纷纷表示准备17年上市自己的AR游戏或者应用产品。
      对于广大游戏与AR/VR技术爱好者来说,不妨今年设立一个小目标,从入手AR小游戏开始,系统学习Unity开发,从事AR/VR/游戏产业。
   本次课程详细讲解从AR增强现实的相关理论、高通AR SDK 、注册授权码、制作识别图、手把手教你快速入门AR开发, 最后以一款"AR小精灵"的详细开发与测试全过程,介绍AR项目的开发方式方法全过程。
      快速拥有一款自己的AR项目,就是这么任性!

**** Hidden Message *****

admin 发表于 2018-4-27 11:41:51

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

lovewh 发表于 2018-6-12 12:00:12

过来看看的

ztjy1234 发表于 2018-6-25 14:07:12

小手一抖,钱钱到手!

dushun 发表于 2018-7-12 15:53:59

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

钧霏尔 发表于 2018-7-24 00:07:10

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

sky_huanglong 发表于 2018-7-24 18:37:20

路过,支持一下啦

Alispetrlex123 发表于 2018-7-26 10:22:58

好好 学习了 确实不错

loction123 发表于 2018-8-6 11:38:01

看帖回帖是美德!:lol

david888888 发表于 2018-8-9 10:43:52

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 通过Unity学习制作交互AR VR增强现实开发系列视频教程