admin 发表于 2019-3-30 15:51:52

传智播客黑马JavaEE 57期教程

课程目录:

[*]阶段1、java语言基础 idea
[*]阶段2、JavaWeb+黑马旅游网·
[*]阶段3、1.Mybatis·
[*]阶段3、2.Spring·
[*]阶段3、3.SpringMVC·
[*]阶段3、4.Oracle ·
[*]阶段3、5.Maven高级·
[*]阶段3、6.SSM整合案例【企业权限管理系统】·
[*]阶段3、7.【黑马乐优商城】·
[*]阶段4、1.Lucene·
[*]阶段4、2.Elasticsearch(选学)·
[*]阶段4、3.Spring Data JPA·
[*]阶段4、4.Spring Boot·
[*]阶段4、5.Git·
[*]阶段4、6.Vue·
[*]阶段4、7.网络爬虫(选学)·
[*]阶段5、1.Docker容器化·
[*]阶段5、2.持续集成与容器管理·
[*]阶段5、3.微服务项目【学成在线】·
[*]阶段5、4.Apache ServiceComb课程·
[*]阶段5、5.容器化进阶K8S·
[*]阶段5、6.华为云PaaS微服务治理课程(CSE Mesher开发)·
[*]阶段6、微服务社交平台【十次方】·
[*]阶段7、项目框架架构与优化
[*]阶段8、传统行业解决方案SaaS-IHRM项目
[*]阶段9、互联网全终端项目-好客租房项目待后续更新…
[*]讲义+笔记+资料+全打包这里

**** Hidden Message *****

progpos 发表于 2019-3-30 16:51:13

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

progpos 发表于 2019-3-30 16:52:22

e2201lai 发表于 2019-3-30 16:57:21

e2201lai 发表于 2019-3-30 16:59:06

xiandada 发表于 2019-3-30 17:23:42

正需要,支持楼主大人了!

小牡蛎 发表于 2019-3-30 18:47:53

正需要,支持楼主大人了!

rubus 发表于 2019-3-30 18:52:40

aaa123 发表于 2019-3-30 19:36:14

Thank the landlord for publishing such an excellent resource forum, because you are more worthy of expectation.

e2201lai 发表于 2019-3-31 14:01:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传智播客黑马JavaEE 57期教程