admin 发表于 2019-8-11 21:49:01

邓老师算法训练营第三期 [MP4] (13.23G)

课程目录:
├─第0周:调整姿势,迎接算法挑战
│      专题课 扬帆起航,开启算法之旅
│      习题课:最大红矩阵
│      习题课:直方图最大面积
│      解题指南:如何提交作业¥栈排序习题解答
│      
├─第1周:初入宝山,窥探算法奥秘
│      习题课:1024程序猿节,听小徐老师讲做题
│      习题课:1025,听小王老师讲做题
│      习题课:1026,小徐讲题666~
│      (1A-1022):开课啦,邓公带我飞
│      (1B-1023):第二课,跟着邓公有肉吃
│      
├─第2周:渐入佳境,领略算法之美
│      习题课:1031又到月末,听小徐老师讲做题
│      习题课:1101新的月份,从听小徐老师讲题开始
│      习题课:1102学习大佬,听小王老师讲题
│      (2A—1028):渐入佳境,跟邓公学新武功
│      (2B—1029):别拦着我,我就喜欢学算法:)
│      
├─第3周:坚持不懈,修炼算法内功
│      习题课:1107立冬时节,听小徐老师讲做题
│      习题课:1108听小徐老师讲做题
│      习题课:1109听小王老师讲做题
│      (3A—1104):坚持不懈,迎接第三周
│      (3B—1105):坚持不懈,动态规划
│      
├─第4周:持续烧脑,精研算法之妙
│      习题课:1114如鱼得水,听小徐老师讲做题
│      习题课:1115如鱼得水,听小徐老师讲做题
│      习题课:1116如鱼得水,听小王老师讲做题
│      (4A—1111):持续烧脑,领悟算法奥妙
│      (4B—1112):不要拦我,我还要写代码
│      
└─第5周:蓄力前行,勇攀算法高峰
      【12月11日】期末考试试题评讲
      习题课:1121听小徐老师讲做题
      习题课:1122听小徐老师讲做题
      习题课:1123听小王老师讲做题
      小罗老师的辅导课:作业讲解&期末答疑
      (5A—1118):蓄力前行,绝不放弃
      (5B—1119):欲成大佬,把握今宵

**** Hidden Message *****

jacck 发表于 2019-8-11 22:09:02

支持楼主大人了!

程序猿 发表于 2019-8-12 19:23:16

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

H07000223 发表于 2019-8-12 23:00:18

plusman 发表于 2019-8-13 04:37:07

正需要,支持楼主大人了!

phillippe 发表于 2019-8-16 09:13:58

下来看一看,多谢分享!

white89631 发表于 2019-8-17 11:17:36

亲(●✿∀✿●),你去杭师大

msxiehui 发表于 2019-8-21 19:19:52

xfdmyghdx 发表于 2019-8-21 21:07:31

qae3000 发表于 2019-8-23 18:06:54

正需要,支持楼主大人了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 邓老师算法训练营第三期 [MP4] (13.23G)