admin 发表于 2019-8-27 22:00:26

UI界面设计系统教程:组件-页面 [MP4] (3.67G)

课程目录:
第1节 - 行业要求与职业发展路线
第2节 - 产品功能目标与数据理解
第3节 - 设计规范入门与组件化理解
第4节 - 导航栏:设计样式详解
第5节 - 导航栏:经验参数与搜索框分析
第6节 - 布局层级:作用与常见层级顺序
第7节 - 布局层级:视觉差异与板块突显
第8节 - 色彩规范:色环与配色法
第9节 - 色彩规范:配色技巧与色彩可用性
第10节 - 文字层级详解
第11节 - 按钮控件详解
第12节 - 面性图标:常用设计样式
第13节 - 面性图标:使用场景与设计规范
第14节 - 线性图标:尺寸规范与图标突显
第15节 - 线面结合图标详解
第16节 - 图片流:文字与配图细节
第17节 - 图片流:尺寸规范与标签提炼
第18节 - 卡片流设计样式详解
第19节 - 首页功能解析与板块划分
第20节 - 首页设计细节详解(1)
第21节 - 首页设计细节详解(2)
第22节 - 首页设计细节详解(3)
第23节 - 详情页设计思路分析
第24节 - 详情页设计细节详解(1)
第25节 - 详情页设计细节详解(2)
第26节 - 个人中心设计细节详解
第27节

**** Hidden Message *****

xiefkm 发表于 2019-8-30 11:20:55

正需要,支持楼主大人了!

Gawa 发表于 2019-9-5 23:22:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xiefkm 发表于 2020-5-26 08:13:01

sqshine 发表于 2020-5-26 08:41:14

sqshine 发表于 2020-5-27 16:52:25

sqshine 发表于 2020-5-29 08:47:26

lj_jia_jia 发表于 2020-6-10 03:38:24

491585767 发表于 2020-6-19 17:25:00

支持楼主!

Eshine666 发表于 2020-8-9 23:12:08

感谢楼主!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: UI界面设计系统教程:组件-页面 [MP4] (3.67G)