admin 发表于 2019-9-18 02:37:05

JavaScript 设计模式精讲 [PDF+HTML] (8M)

课程目录:   
01、开篇 | 为什么学习本专栏?.rar
02、this、new、bind、call、apply.rar
03、闭包与高阶函数.rar
04、ES6 中可能遇到的知识点.rar
05、继承与原型链.rar
06、设计原则.rar
07、单例模式:游戏的存档.rar
08、工厂模式:去小餐馆下馆子.rar
09、抽象工厂模式:又去小餐馆下馆子.rar
10、建造者模式:组装小汽车.rar
11、代理模式:找明星拍广告.rar
12、享元模式:驾考现场的考试车.rar
13、适配器模式:电源适配器.rar
14、装饰者模式:给新房子装修.rar
15、外观模式:遥控无人机.rar
16、组合模式:文档结构树.rar
17、桥接模式:组装变频洗衣机.rar
18、发布-订阅模式:去 adadis 买鞋.rar
19、策略模式:给螺丝刀换刀头.rar
20、状态模式:交通灯.rar
21、模板方法模式:咖啡厅制作咖啡.rar
22、迭代器模式:银行的点钞机.rar
23、命令模式:江湖通缉令.rar
24、职责链模式:领导,我想请个假.rar
25、中介者模式:找媒人介绍对象.rar
26、MVC、MVP、MVVM.rar
27、模块模式.rar
28、链模式.rar
29、中间件.rar

注意:有部分pdf加密了, 可以看html格式的
**** Hidden Message *****

大鱼1208 发表于 2019-9-19 09:44:26

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

dzhmjl3 发表于 2019-9-19 14:12:40

正需要,支持楼主大人了!

zhuwene 发表于 2019-9-25 14:31:34

yourself 发表于 2019-9-28 10:56:41

感谢楼主分享哇!

dongxinmario 发表于 2019-11-28 18:44:24

mengxiang 发表于 2020-1-18 09:59:32

正需要,支持楼主大人了!

矿泉水 发表于 2020-2-2 11:53:09

额,看不懂在说神马~@_@

ss_or 发表于 2020-3-5 11:10:19

确实是难得好帖啊,顶先

lemonkashi 发表于 2020-3-9 10:05:31

空空儿飞飞偶看偏微分飞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: JavaScript 设计模式精讲 [PDF+HTML] (8M)