admin 发表于 2019-12-5 22:02:06

DDD实战课(全) [HTML+M4A]

课程目录:
00、开篇词、学好了DDD,你能做什么?
01、领域驱动设计:微服务设计为什么要选择DDD?
02、领域、子域、核心域、通用域和支撑域:傻傻分不清?
03、限界上下文:定义领域边界的利器
04、实体和值对象:从领域模型的基础单元看系统设计
05、聚合和聚合根:怎样设计聚合?
06、领域事件:解耦微服务的关键
07、DDD分层架构:有效降低层与层之间的依赖
08、微服务架构模型:几种常见模型的对比和分析
09、中台:数字转型后到底应该共享什么?
10、DDD、中台和微服务:它们是如何协作的?
11、DDD实践:如何用DDD重构中台业务模型?
12、领域建模:如何用事件风暴构建领域模型?
13、代码模型(上):如何使用DDD设计微服务代码模型?
14、代码模型(下):如何保证领域模型与代码模型的一致性?
15、边界:微服务的各种边界在架构演进中的作用?
16、视图:如何实现服务和数据在微服务各层的协作?
17、从后端到前端:微服务后,前端如何设计?
18、知识点串讲:基于DDD的微服务设计实例
19、总结(一):微服务设计和拆分要坚持哪些原则?
20、总结(二):分布式架构关键设计10问
答疑:有关3个典型问题的讲解
结束语、所谓高手,就是跨过坑和大海!
**** Hidden Message *****

binary 发表于 2019-12-9 16:40:09

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xie5866038 发表于 2020-1-13 18:30:09

正需要,支持楼主大人了!

张小风 发表于 2020-1-13 23:42:21

我只是路过打酱油的

zzz5667547 发表于 2020-1-15 02:06:50

nemo0908 发表于 2020-1-25 09:39:00

咯发啊云开发并发精讲军事

marklogzhu 发表于 2020-1-26 15:38:06

w9281 发表于 2020-1-27 07:17:07

ricki 发表于 2020-2-1 21:22:32

zl007_ml 发表于 2020-2-3 19:55:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DDD实战课(全) [HTML+M4A]