admin 发表于 2019-12-6 00:52:56

MongoDB集群搭建

课程目录:
│├─第1章 副本集群
││      1-七日成蝶课程体系介绍(2019)
││      2-MongoDB部署-Linux
││      3-MongoDB启动服务和客户端
││      4-MongoDB集群准备
││      5-MongoDB配置启动
││      6-查看MongoDB端口
││      7-建立集群并测试
││      8-集群查看命令
││      9-验证集群节点上限
││      10-验证集群主节点宕机后的可用性
││      11-验证集群宕机重启节点数据同步
││      12-从副本集删除节点
││      13-rs.add()详解
││      14-优先级属性对主从切换的影响
││      15-设置从节点可读
││      16-再谈节点数量上限问题
││      17-副本集总结
││      
│└─第2章 分片集群(高级)
│          1-分片集原理-架构-部署
│          2-查看MongoDB版本号
│          3-分片集部署规划
│          4-动态IP转静态IP
│          5-搭建配置服务副本集群(上)
│          6-搭建配置服务副本集群(下)
│          7-数据服务副本集群配置说明
│          8-数据副本集群搭建(上)
│          9-数据副本集群搭建(下)
│          10-mongos服务配置
│          11-mongos加入分片集群
**** Hidden Message *****

awen162 发表于 2019-12-6 09:35:38

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

wuchuguang 发表于 2019-12-6 18:10:45

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

Bluehouse 发表于 2019-12-10 14:55:05

cumhz 发表于 2020-1-16 11:10:32

neymar 发表于 2020-1-16 12:03:02

这个帖一般般,还可以哦。

neymar 发表于 2020-1-16 12:15:06

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

njnajie 发表于 2020-1-30 10:39:21

MongoDB集群搭建

闲来无事 发表于 2020-3-6 15:38:53

慕容刀刀 发表于 2020-3-26 23:36:48

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: MongoDB集群搭建