admin 发表于 2019-12-19 14:00:02

10x程序员工作法(全) [HTML+MP3]

课程目录:
开篇词讲程序员解决的问题,大多不是程序问题.rar
01、讲10x程序员是如何思考的.rar
02、讲以终为始:如何让你的努力不白费.rar
03、讲DoD的价值:你完成了工作,为什么他们还不满意.rar
04、讲接到需求任务,你要先做哪件事.rar
05、讲持续集成:集成本身就是写代码的一个环节.rar
06、讲精益创业:产品经理不靠谱,你该怎么办.rar
07、讲解决了很多技术问题,为什么你依然在“坑”里.rar
08、讲为什么说做事之前要先进行推演.rar
09、讲你的工作可以用数字衡量吗.rar
10、讲迭代0启动开发之前,你应该准备什么.rar
11、讲向埃隆-马斯克学习任务分解.rar
12、讲测试也是程序员的事吗.rar
13、讲先写测试,就是测试驱动开发吗.rar
14、讲大师级程序员的工作秘笈.rar
15、讲一起练习:手把手带你分解任务.rar
16、讲为什么你的测试不够好.rar
17、讲程序员也可以“砍”需求吗.rar
18、讲需求管理:太多人给你安排任务,怎么办.rar
19、讲如何用最小的代价做产品.rar
20、讲为什么世界和你的理解不一样.rar
21、讲你的代码为谁而写.rar
22、讲轻量级沟通:你总是在开会吗.rar
23、讲可视化:一种更为直观的沟通方式.rar
24、讲快速反馈:为什么你们公司总是做不好持续集成.rar
25、讲开发中的问题一再出现,应该怎么办.rar
26、讲作为程序员,你也应该聆听用户声音.rar
27、讲尽早暴露问题:为什么被指责的总是你.rar
28、讲结构化:写文档也是一种学习方式.rar
29、讲“懒惰”应该是所有程序员的骄傲.rar
30、讲一个好的项目自动化应该是什么样子的.rar
31、讲程序员怎么学习运维知识.rar
32、讲持续交付:有持续集成就够了吗.rar
33、讲如何做好验收测试.rar
34、讲你的代码是怎么变混乱的.rar
35、讲总是在说MVC分层架构,但你真的理解分层吗.rar
划重点讲一次关于“沟通反馈”主题内容的复盘.rar
划重点讲关于“以终为始”,你要记住的9句话.rar
划重点讲关于“任务分解”,你要重点掌握哪些事.rar
加餐讲你真的了解重构吗.rar
用户故事讲站在前人的肩膀上,领取属于你的高效工作秘籍.rar
答疑解惑讲如何分解一个你不了解的技术任务.rar
答疑解惑讲如何管理你的上级.rar
答疑解惑讲持续集成,一条贯穿诸多实践的主线.rar **** Hidden Message *****

LTtongxue 发表于 2019-12-20 09:12:19

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

loveping 发表于 2019-12-28 19:50:12

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

dmzvip 发表于 2019-12-29 10:33:10

确实是难得好帖啊,顶先

awen162 发表于 2019-12-30 14:32:26

cjoe034 发表于 2020-3-26 16:28:50

sqshine 发表于 2020-3-26 17:54:08

di2238460 发表于 2020-5-4 10:58:51

xvanning 发表于 2020-5-5 17:24:40

啊么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

qq247071949 发表于 2020-6-2 11:29:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 10x程序员工作法(全) [HTML+MP3]