qbp520 发表于 2017-11-26 02:04:47

零基础学UI小白锐变之路全能UI/UE设计师培训班

【课程简介】
UI设计入学门槛较低,其所见即所得,大大增强了学习中的趣味性。而“互联网+”与O2O模式的大趋势,使之前景广阔超乎想象。行业内人才供不应求,设计人才缺口高达上千万,就业无忧。因人才的供不应求致使平均薪资水涨船高,最高的可达月薪30000+,可谓钱途无量。选择我,将您打造成会代码的全能设计师,领略前所未有的高薪体验。

学完后可选择从事4A广告公司平面设计工作,品牌形象设计工作及高端印前设计、电商美工、电商装修设计、网页设计、网页美工、网页制作、移动应用界面设计师、图形界面设计师、UI设计师、交互设计师、AE动效设计、 动画概念设计、个性的动画设计、网页动效设计师、动漫画家等职业。

软件的深入解析

8个经典设计软件及技术商业应用,让你从小白
变大神,高薪就业!

艺术与设计的结合

明暗与透视,色彩学基础,色彩心理学,平面构成,
形式美法则,交互设计、界面设计规范,创意设计能力。

设计师的职业素养

数字化信息处理,WEB项目实训,
项目综合管理,思维导图等训练。

海量项目实战与饱满教学

实战项目案例、饱满课时,项目经验行业覆盖广。

【课程内容】

软件基础与平面设计
电商广告创意设计
网页版式设计与配色技巧
移动端UI界面设计
Web前端制作
Javascript+jQuery+HTML5+CSS3
UI交互动画设计

【课程目录】

第1部分:PS基础
第2部分:AI
第3部分:平面实战
第4部分:实用美术
第5部分:电商设计
第6部分:网页设计
第7部分:UI设计
第8部分:代码基础
第9部分:项目实战
第10部分:JS
第11部分:响应式
第13部分:Flash
第14部分:AXURE

**** Hidden Message *****

david88888 发表于 2018-5-19 22:13:24

回的人少,我来小顶一下

tp5er 发表于 2018-6-4 13:01:06

确实是难得好帖啊,顶先

muncie 发表于 2018-6-10 17:57:35

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

muncie 发表于 2018-6-10 17:57:55

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

copy147 发表于 2018-6-11 11:13:55

过来看看的

huhu123 发表于 2018-6-11 13:27:51

好好 学习了 确实不错

累不死的小强 发表于 2018-6-12 18:22:04

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

mail1993 发表于 2018-6-12 20:01:33

路过,支持一下啦

loveping 发表于 2018-6-12 20:11:29

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 零基础学UI小白锐变之路全能UI/UE设计师培训班