xo521 发表于 2017-11-26 02:06:08

零基础ps ai ae基础训练营完全掌握基础小菜

01课 10月15日 训练营规则讲解.wmv
02课 10月16日 网球重点讲解.wmv
03课 10月17日 网球作业答疑.wmv
04课 10月18日 相机重点讲解-2.wmv
04课 10月18日 相机重点讲解.wmv
05课 10月20日 字效重点讲解.wmv
06课 10月22日 图标重点讲解.wmv
07课 10月24日 调色重点讲解.wmv
08课 10月27日 AI基础操作.wmv
09课 10月28日 冰淇淋重点讲解.wmv
10课 10月29日 冰淇淋答疑.wmv
11课 10月30日 AE基础操作.wmv
12课 11月1日 弹跳重点讲解.wmv
13课 11月3日 风车动效重点讲解.wmv
14课 11月7日 AI场景插画重点讲解.wmv
15课 11月9日 插画动效重点讲解.wmv
16课 11月12日 合成1重点讲解.avi
17课 11月14日 合成2重点讲解1.wmv
17课 11月14日 合成2重点讲解2.wmv
AI插画绘制要点.wmv
插画动效作业点评.wmv
插画作业点评.wmv
字效福利.zip

**** Hidden Message *****

ztjy1234 发表于 2018-6-17 21:48:03

支持一下:lol

slpn002 发表于 2018-6-20 18:55:57

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

photon12342 发表于 2018-7-1 20:40:26

正需要,支持楼主大人了!

koght123 发表于 2018-7-7 23:48:50

学习了,不错,讲的太有道理了

碧霄成龙 发表于 2018-7-8 00:31:34

正需要,支持楼主大人了!

m342887766 发表于 2018-7-13 12:04:22

这是什么东东啊

舍远求近 发表于 2018-7-20 13:32:13

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

linzhenbao 发表于 2018-7-28 17:00:19

过来看看的

进德 发表于 2018-8-16 08:06:42

支持一下:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 零基础ps ai ae基础训练营完全掌握基础小菜