admin 发表于 2021-1-4 17:10:48

爱上跑步 - 明星教练带你科学跑步 完结

课程介绍:
《当我谈跑步时,我谈些什么》

你是不是也因为村上春树的这本书爱上了跑步,或者,你也在这本书里找到了强烈的共鸣。

确实,在生活中,我们经常听到有人说:通过跑步减脂成功了、精神状态更好了、体能提升了、跑步改变了人生,等等。可以这么说,跑步已经不仅仅是一项有益身心健康的运动了,它更代表了一种生活方式和态度。

然而,尽管有越来越多的人迷恋跑步,但是却出现了这样一个跑圈怪象:每年都有一批新跑者受到鼓舞,兴致勃勃地开跑,没多久跑受伤,然后弃跑,之后他就到处和身边人说跑步会伤膝盖等。

实际上,这是因为对跑步知识了解不足导致的。对这部分人来说,还只能算是“能跑”,不能称得上是“会跑”,真正会跑的人还只是那一小戳而已。

所以,我们特意邀请了国内跑圈的明星级教练钱亮,他将结合自己多年的跑步教学经验,依据大量实践案例,为你呈现科学的、全面的、可落地的跑步指导,帮助你真正地学会跑步、爱上跑步。

课程目录:
01|跑两步就喘了,是不是我不适合跑步?
02|正确的跑步姿势是什么样的?
03|为什么跑步要先热身?
04|怎样制定你的第一个10公里跑步计划?
05|快跑和慢跑,哪个更燃脂?
06|普通跑步者应该如何选择跑鞋?
07|买跑步装备,不要踩这些坑儿
08|跑步前到底应不应该吃东西?
09|跑步到底伤不伤膝盖?
10|参加了20场马拉松,我是如何准备的?
11|除了马拉松,还能参加哪些跑步赛事?
12|热点问题答疑 :跑完第二天浑身疼,还要不要继续跑?

**** Hidden Message *****

guozhang_123 发表于 2021-1-4 18:39:47

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

niubao 发表于 2021-1-6 15:47:51

前来学习一波

evanlynn 发表于 2021-1-7 18:09:40

951648657 发表于 2021-1-19 21:46:11

这个帖一般般,还可以哦。

insidejvm 发表于 2021-1-20 12:37:13

正需要,支持楼主大人了!

yfx9919 发表于 2021-1-21 21:15:26

zw2018 发表于 2021-2-5 10:19:31

确实是难得好帖啊,顶先

testdmz 发表于 2021-2-12 21:20:55

正需要,支持楼主大人了!

midiplayer 发表于 2021-2-16 22:48:21

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爱上跑步 - 明星教练带你科学跑步 完结