admin 发表于 2021-1-10 15:56:28

项目管理实战20讲(网易内部项目管理心法) 完结

课程目录:
开篇词 (1讲)
开篇词 | 为什么说项目管理是每个人的底层能力?

常识篇 (3讲)
01 | 角色转换:程序员做项目管理的三大误区
02 | 十大领域五大过程组(上):程序员必须要了解的项目管理常识
03 | 十大领域五大过程组(下):程序员必须要了解的项目管理常识

硬技能篇 (12讲)
04 | 启动:识别项目中的四类干系人
05 | 规划:排除计划中的“延期地雷”
06 | 执行:打造品质,要从头开始“闭环”
07 | 监控:进展“巧”汇报,学会用数据说话
08 | 收尾:项目复盘,小团队也要持续改进
09 | 需求变更:化解程序员的“头号噩梦”
10 | 风险管理:如何系统化应对风险?
11 | 质量管理:一次把事情做对!
12 | 高效会议:项目中要开好哪些会?
13 | 故事案例(上):新手上路,如何引入变化?
14 | 故事案例(下):小步快跑,小而美的敏捷
15 | 工具方法串讲:手把手教你高效管理

特别加餐 (1讲)
特别加餐 :“学习”到“实战”的距离,到底有多远?

软实力篇 (5讲)
16 | 向上沟通:你必须要注意的三个误区
17 | 跨部门沟通:怎么让不归你管的人积极配合你?
18 | 向下沟通(上):无权无势,他们不听你的怎么办?
19 | 向下沟通(下):无权无势,他们不听你的怎么办?
20 | 进阶之路:项目经理预备战之PMP认证攻略

结束语 (1讲)
结束语 | 如果我可以,你也一定行!

结课测试 (1讲)
结课测试|这些项目管理知识你都掌握了吗?

用户故事 (1讲)
用户故事 | 小文同学:我想从头到尾把事情做成
**** Hidden Message *****

mazhangfan 发表于 2021-1-13 18:49:57

正需要,支持楼主大人了!

insidejvm 发表于 2021-1-20 12:36:33

xiaomimi 发表于 2021-1-20 15:01:13

thespecialone 发表于 2021-1-21 14:54:52

我只是路过打酱油的

FireflieX 发表于 2021-1-28 10:25:41

yjbb91 发表于 2021-2-1 16:59:12

zero295813128 发表于 2021-2-4 12:15:53

啊发生的范德萨f

533446388 发表于 2021-2-4 12:45:27

感谢分享!

sipkoy 发表于 2021-2-7 15:44:50

这个简直太棒了啊 感谢楼主啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 项目管理实战20讲(网易内部项目管理心法) 完结