岗旺 发表于 2017-9-6 19:06:45

猎豹网校 PS抠图秘技/PS照片修复/ps商业级照片修饰

-----------------------
[*]01.您要掌握的软件技能_1.mp4
[*]02.您要掌握的软件技能_2.mp4
[*]03.抠图新手必须了解的4件事.mp4
[*]04.快速入门_使用基本选区工具抠图_1.mp4
[*]05.快速入门_使用基本选区工具抠图_2.mp4
[*]06.快速入门_使用基本选区工具抠图_3.mp4
[*]07.随意涂抹_使用橡皮擦工具抠图.mp4
[*]08.圈地行动_使用路径抠图.mp4
[*]09.高手必修_使用蒙版抠图.mp4
[*]10.高级技法_使用通道抠图_1.mp4
[*]11.高级技法_使用通道抠图_2.mp4
[*]12.魔幻技法_专业级抠图.mp4
[*]13.自己做主_随心所欲优化你的照片_1.mp4
[*]14.自己做主_随心所欲优化你的照片_2.mp4
[*]15.自己做主_随心所欲优化你的照片_3.mp4
[*]16.用照片赚钱_商业级照片的修饰_1.mp4
[*]17.用照片赚钱_商业级照片的修饰_2.mp4

**** Hidden Message *****

eyrefan 发表于 2018-5-11 14:40:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

eyrefan 发表于 2018-5-11 14:41:25

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

fjy93402 发表于 2018-6-19 17:19:14

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

dnyt250 发表于 2018-6-22 10:46:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

aixing2222 发表于 2018-7-13 15:53:35

有竞争才有进步嘛

乳此胸险 发表于 2018-7-16 18:57:35

不错不错,楼主您辛苦了。。。

蓝眼的瓜皮 发表于 2018-7-25 16:08:43

正需要,支持楼主大人了!

舍远求近 发表于 2018-7-27 22:12:11

学习了,谢谢分享、、、

书打动超财英 发表于 2018-7-30 14:04:59

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 猎豹网校 PS抠图秘技/PS照片修复/ps商业级照片修饰