小甜甜Tl 发表于 2021-12-6 01:59:44

2021.4 React Hooks原理与实战课

本资源为pdf格式
开篇词全面拥抱 Hooks,掌握最新 React 开发方式
01 认识 React:如何创建你的第一个 React 应用?
02 理解 Hooks:React 为什么要发明 Hooks?
03 两个核心Hook:掌握 React 函数组件的开发思路
04 内置 Hooks(2):为什么要避免重复定义回调函数?
05 进一步认识 Hooks :如何正确理解函数组件的生命周期?
06 自定义Hooks :四个典型的使用场景
07 全局状态管理:如何在函数组件中使用 Redux?
08 复杂状态处理:如何保证状态一致性?
09 异步处理:如何向服务器端发送请求?
10 函数组件设计模式:如何应对复杂条件渲染场景?
11 事件处理:如何创建自定义事件?
12 项目结构:为什么要按领域组织文件夹结构?
13 Form:Hooks 给 Form 处理带来了哪些新变化?
14 使用浮动层:如何展示对话框,并给对话框传递参数?
15 路由管理:为什么每一个前端应用都需要使用路由机制?
16 按需加载:如何提升应用打开速度?
17 打包部署:你的应用是如何上线的?
18 单元测试:自定义 Hooks 应该如何进行单元测试?
19 第三方工具库:最常用的第三方工具库有哪些?
20 React 的未来:什么是服务器端组件?
答疑解惑01 如何转换应用React Hooks 的思路?
答疑解惑02
结束语 抓住本质,方能事半功倍
结课测试题 这些 React Hooks 的知识你都掌握了吗?

下载地址:
**** Hidden Message *****

sananiki 发表于 2021-12-6 07:34:25

确实是难得好帖啊,顶先

wjjnicholas 发表于 2021-12-6 08:03:14

66666666666666666666666,及时雨

李才哥 发表于 2021-12-6 08:28:04

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

tatami2020 发表于 2021-12-6 09:13:24

正需要,支持楼主大人了!

wam923259736 发表于 2021-12-6 09:22:12

rail0039 发表于 2021-12-6 09:29:37

确实是难得好帖啊,顶先

DJW 发表于 2021-12-6 09:34:01

instter 发表于 2021-12-6 09:50:06

正需要,支持楼主大人了!

insidejvm 发表于 2021-12-6 09:50:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2021.4 React Hooks原理与实战课