mac 发表于 2022-5-8 02:00:13

Microsoft Word LTSC 2021for Mac破解版(附word激活工具)v16.62中文beta版

软件介绍:
Microsoft Word 2021 for Mac破解版是ofice套件中的核心软件之一,word for mac 破解版主要用于文字处理和文档创建,你也可以直接套用软件中提供的word模板,不同的版面设计供你选择。

软件截图:

word for mac 破解版功能特点
- 与任何地方的人共同创作
与Skype集成的Word有关使用Skype的工具提示实时共同作者和聊天。 使用Word的版本历史恢复到早期草稿。使用评论和跟踪更改来显示您的建议和文字,布局和格式调整。只需点击一下就可以分享,以便邀请他人编辑或查看文档,并轻松管理对文档的访问并查看谁正在处理该文档。

- 带出你最好的写作
从空白页面到抛光文档比以往更容易。探索你的主题,并添加你想要的 - 用正确格式的引文 - 与研究员有关使用研究员功能的工具提示一次点击。 然后使用编辑器进行最后的修改,这是一种高级校对工具,用于检查拼写和语法,并提供样式建议以帮助您改进 写作。

- 按照你想要的方式工作
使用自然格式化工具自定义您的创作,从而轻松创建令人印象深刻的文档。在Word中打开PDF并将其编辑为Word文档,然后将其保存为PDF或Word文档。快速找到正确的Word命令。只需在“告诉我你想做什么”框中输入你想要做的事情,Word就会把你的权利交给你需要的命令。

- 完善你的履历,找到理想的工作
由LinkedIn提供支持的简历助理可帮助您制作更引人注目的Word简历。查看您想要的工作的实际工作经验描述和顶尖技能,并根据数百万LinkedIn工作列表定制您的简历。然后申请工作或悄悄让招聘人员知道你在LinkedIn上接受新的机会。

下载地址:
**** Hidden Message *****

xing212 发表于 2022-5-8 12:01:14

正需要,支持楼主大人了!

tatami2020 发表于 2022-5-9 18:00:38

Lzzdedad 发表于 2022-5-11 17:25:30

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

cjoe034 发表于 2022-11-8 11:45:10

joky5699 发表于 2023-4-13 23:04:09

哇哇 发表于 2023-4-20 07:53:34

这个帖一般般,还可以哦。

zyp 发表于 2023-9-10 22:35:41

aozora 发表于 2023-10-9 07:09:48

积极废人 发表于 2023-12-21 10:54:16

页: [1] 2
查看完整版本: Microsoft Word LTSC 2021for Mac破解版(附word激活工具)v16.62中文beta版