海底捞月 发表于 2022-5-22 02:00:05

2022黑马Java学习路线全套

第1阶段—Java SE基础
    1、Java基础--20天学会Java
    2、java零基础入门到精通24天+图形化编程

第2阶段—Java Web&mysql数据库
    2021最新JavaWeb(高效学习版)
    2022MySQL数据库
    30天精通JavaWeb(IDEA版)

第3阶段—Java开发框架
    1、Maven从基础到高级应用
    2、版本控制Git
    3.5、Spring高级四十九讲
    3、SSM框架Spring+SpringMVC+MyBatis全覆盖_S S M整合
    4、全面学习Mybatis插件之Mybatis-Plus
    5、2021新版SpringBoot2全套
    6、传智健康项目

第4阶段—中间键&服务框架
    1、微服务开发框架SpringCloud+RabbitMQ+Docker+Redis+搜索+分布式史上最全面的微服务全技术栈课程
    2、分布式开发框架Dubbo
    3、分布式开发框架Zookeeper
    4、消息队列RabbitMQ
    5、全面解剖RocketMQ和项目实战
    6、容器化技术Docker精讲
    7.2022版Redis入门到精通
    7、Redis入门到精通
    8、MongoDB基础到进阶
    9、ELK高级搜索

第5阶段—企业级项目实战
    1、黑马程序员iHRM 人力资源管理系统
    2、黑马程序员好客租房项目
    3、黑马程序员Java项目《万信金融》企业级开发实战
    4、黑马程序员Java大型分布式微服务闪聚支付项目
    5、品达通用权限系统
    6、黑马程序员Java集信达短信平台实战

下载地址:
**** Hidden Message *****

单枪舞九州 发表于 2022-5-22 07:01:07

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

free83 发表于 2022-5-22 07:38:45

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

alzt 发表于 2022-5-22 07:54:22

兜兜奶爸 发表于 2022-5-22 08:30:52

emlod 发表于 2022-5-22 09:00:21

三北恒盛 发表于 2022-5-22 10:28:27

好,不错

yangwei2015 发表于 2022-5-22 11:38:38

这也太屌了吧

rainprince 发表于 2022-5-22 13:42:11

确实是难得好帖啊,顶先

siyiyimiaozhong 发表于 2022-5-22 15:46:37

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2022黑马Java学习路线全套