ddp 发表于 2022-6-9 15:00:03

付费干货 Linux Command Line Basics(udemy4.5+课程)

你将学到的内容
实现Linux命令行的潜力。
浏览Linux文件系统。
解释Linux文件系统的层次结构。
使用命令选项。
创建硬链接和软链接。
使用强大的 Linux 通配符。
创建,查看和操作文件。
使用不同的Linux文本编辑器(nano, gedit)。
在使用Linux命令行时寻找帮助。
创建你自己的Linux命令。

要求
有学习Linux的愿望。
在你的电脑上安装任何Linux发行版(甚至在虚拟机上)。

描述:
加入Udemy上最受欢迎的#1 Linux课程(超过10万名学生)。
成为一个有效的Linux用户,促进你的职业生涯。学习Linux命令行会让你走得更远!
学会欣赏Linux命令行的力量。
理解Linux文件系统的结构。
学习如何使用几个简单的命令来浏览你的Linux文件系统!
学习如何创建、修改和处理文件。
学习如何创建你自己的Linux命令。
每个视频都有一个解释命令的文件,以加强你的理解,并消除你的任何困惑。

本课程适用于谁?
任何想开始学习Linux的人。
现有的Linux用户或想有效使用Linux命令行的学习者。
想迁移到Linux但又害怕迁移的windows或mac用户。
有抱负的Linux系统管理员。

下载地址:
**** Hidden Message *****

free83 发表于 2022-6-9 15:13:54

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

msy031 发表于 2022-6-9 15:18:32

fanxuchao 发表于 2022-6-9 15:22:31

fanxuchao 发表于 2022-6-9 15:23:24

空白的?

brand 发表于 2022-6-9 15:33:07

daoxingwudao 发表于 2022-6-9 15:54:30

谁主沉浮彪 发表于 2022-6-9 17:18:07

aihacker 发表于 2022-6-9 20:22:44

seniorpentester 发表于 2022-6-9 22:32:27

页: [1] 2 3
查看完整版本: 付费干货 Linux Command Line Basics(udemy4.5+课程)