alias 发表于 2022-6-10 16:00:12

C++编程视频教程—史上学的最轻松的C++入门开发视频教程

适合人群:
C++新手小白、具备一定的C语言基础!

学习计划:
1.建议每天至少学习3节课,按照教程亲自实践
2.每节课的代码一定要跟着老师敲一遍,并且再独立完成一遍
3.熟练掌握C++的类,封装,多继承,多态性!

课程目标:
C++语言是C语言的超集,它扩充和完善了C语言,由于C++面向对象、模板、高效、优秀、强大的语言特性、在程序员中备受青睐,成为最近25年使用广泛的编程语言,学习本课程将让你精通C++知识点!

课程简介:
这可能是一门让你感受学的很轻松的C++入门视频教程!

C++语言是C语言的超集,它扩充和完善了C语言,由于C++面向对象、模板、高效、优秀、强大的语言特性、在程序员中备受青睐,成为最近25年使用广泛的编程语言。由于c++的复杂性,导致学习成本很高,目前市面上的C++视频教程很多,但是千篇一律,枯燥乏味,并不适合新手!黄强老师专为毫无编程基础的新手小白量身打造的C++语言课程体系,结合通俗易懂的课程讲解与简洁的代码演练!

本课程包含了C++完整的知识体系,通过简单清晰的讲解,让学员从C语言平滑过渡到C++编程!

下载地址:
**** Hidden Message *****

dragon_fly 发表于 2022-6-10 16:11:20

额,看不懂在说神马~@_@

daoxingwudao 发表于 2022-6-10 20:10:44

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

jjqlbfsh998 发表于 2022-6-10 20:41:56

csa 发表于 2022-6-10 20:53:06

shiyuliang 发表于 2022-6-10 21:10:25

aihacker 发表于 2022-6-10 22:26:17

小风zZ 发表于 2022-6-11 00:26:53

xianyi 发表于 2022-6-11 05:43:56

单枪舞九州 发表于 2022-6-11 06:03:31

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: C++编程视频教程—史上学的最轻松的C++入门开发视频教程