le123 发表于 2022-10-31 09:00:04

大学计算机课程 微机原理 高数帮

大学计算机课程 微机原理 高数帮
├──微机原理讲义
|   ├──课时1 计算机基础.pdf1.16M
|   ├──课时2 CPU.pdf3.37M
|   ├──课时3 指令系统.pdf2.05M
|   ├──课时4 汇编语言程序设计.pdf953.74kb
|   ├──课时5 存储器.pdf1.32M
|   ├──课时6 输入输出与中断.pdf1.06M
|   ├──课时8 串行接口.pdf651.35kb
|   ├──课时9 计数器 定时器.pdf1.33M
|   └──微机原理期末试卷.pdf551.05kb
├──课时1计算机基础.mp431.05M
├──课时2 8088-8086微处理器.mp4113.94M
├──课时3指令系统.mp4200.10M
├──课时4汇编语言程序设计.mp447.63M
├──课时5【jiaoyupan.com教育盘】.mp483.42M
├──课时6输入输出与中断.mp480.54M
├──课时7并行接口-降噪版.mp4105.31M
├──课时8串行接口.mp423.83M
└──课时9计数器-定时器.mp499.37M

**** Hidden Message *****

jgwzx 发表于 2022-10-31 09:17:17

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

17770767379 发表于 2022-10-31 09:50:36

readm 发表于 2022-10-31 10:16:17

cwz427 发表于 2022-10-31 13:42:17

正需要,支持楼主大人了!

张小风 发表于 2022-10-31 18:06:58

我只是路过打酱油的

Maple2d 发表于 2022-10-31 18:31:00

xianyi 发表于 2022-10-31 19:30:26

busixianyu 发表于 2022-11-1 07:16:29

qae3000 发表于 2022-11-1 18:46:25

珍惜生命,果断回帖。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大学计算机课程 微机原理 高数帮