le123 发表于 2022-11-3 05:00:05

李军英语快速提分班(6.17G高清视频)

/李 军 英 语 快 速 提 分 班/
├──1 0 语 言 运 用 任 务 型 阅 读.mp4345.53M
├──1 1 语 言 运 用 翻 译 句 子 完 成 句 子 .mp4417.52M
├──1 2 语 言 运 用 选 词 填 空 首 字 母 填 空 补 全 对 话.mp4316.88M
├──1 3 中 考 英 语 听 力 题 型 综 述 及 答 题 方 法.mp4326.33M
├──1 4 短 对 话 重 难 点 解 析 与 满 分 技 巧.mp4327.40M
├──1 5 长 对 话 重 难 点 解 析 与 满 分 技 巧.mp4412.85M
├──1 阅 读 理 解 细 节 理 解 题   .mp4832.09M
├──2 阅 读 理 解 主 旨 大 意 题 .mp4254.86M
├──3 阅 读 理 解 推 理 判 断 题 .mp4247.55M
├──4 完 形 填 空 平 行 并 列 问 题.mp4285.58M
├──5 完 形 填 空 语 义 复 现 问 题.mp4463.19M
├──6 完 形 填 空 前 后 搭 配 问 题.mp4477.11M
├──7 书 面 表 达 布 局 谋 篇 & 如 何 总 结 套 用 模 板 .mp4387.53M
├──8 高 逼 格 语 料 库 – 好 词   .mp4782.85M
├──9 高 逼 格 语 料 库 – 好 句 .mp4393.96M
└──课后资料 .zip56.43M

**** Hidden Message *****

sxx111 发表于 2022-11-3 07:45:45

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Lzzdedad 发表于 2022-11-3 07:53:57

free83 发表于 2022-11-3 08:01:07

额,看不懂在说神马~@_@

罗_磁 发表于 2022-11-3 19:56:34

17770767379 发表于 2022-11-3 21:46:15

DJW 发表于 2022-11-3 23:06:57

张小风 发表于 2022-11-3 23:59:18

我只是路过打酱油的

jackdown 发表于 2022-11-4 10:22:07

正需要,支持楼主大人了!

cooliean 发表于 2022-11-4 10:45:26

页: [1] 2
查看完整版本: 李军英语快速提分班(6.17G高清视频)