le123 发表于 2022-11-20 08:00:06

贝纳设计教育PR视频剪辑价值2980元

贝纳设计教育PR视频剪辑价
├──【075期】第4节-设计视频必学的两个技能 .mp4413.80M
├──【2021-019期】第1节-电子相册制作 .mp4354.50M
├──【2021-019期】第2节-带你走进电影混剪的世界 .mp4535.58M
├──【2021-019期】第3节-酷炫节奏卡点视频 .mp4373.42M
├──【2021-019期】第4节-动画效果制作 .mp4288.40M
├──【2021-019期】第4节(2)-字幕效果制作 .mp4116.43M
├──【2021-019期】第6节-剪辑技巧和拍摄手法1 .mp4129.79M
├──【2021-019期】第6节-剪辑技巧和拍摄手法2 .mp457.18M
├──【2021-019期】第7节-时间转场和视频设计 .mp4108.61M
├──【2021-019期】第8节-音效的应用和搭配.mp458.15M
├──【2021-019期】第9节-音效特效调整 .mp4156.66M
└──第10节-视频特效1 .mp4155.24M

下载地址:
**** Hidden Message *****

android222 发表于 2022-11-20 08:52:16

csa 发表于 2022-11-20 08:58:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

罗_磁 发表于 2022-11-20 10:14:19

sxx111 发表于 2022-11-20 10:36:51

神的小子 发表于 2022-11-20 10:45:28

neymar 发表于 2022-11-20 10:53:49

zoutaoyang 发表于 2022-11-20 11:00:51

xbsBo 发表于 2022-11-20 12:42:18

kcriss 发表于 2022-11-20 12:59:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 贝纳设计教育PR视频剪辑价值2980元