shun 发表于 2022-12-6 11:17:21

初入前端,入职第一天大家都是这样吗?

最近找了一份前端工作,昨天入职第一天在开发过程中遇到很多问题在学校的时候都没教甚至没见过却又不好意思去问周边的人,更不好意思用公司的电脑去百度,所以昨天遇到的问题我下班全部把它发到我手机上了,下班回家后逐一百度和Q群询问!今天上班逐个解决.这是我太内向了吗?

caicaikana 发表于 2023-2-16 17:00:04

不会就百度,百度不出来就问同事。如果同事帮你解决了问题可以请他喝个奶茶,同事不是亲戚朋友请人家帮了忙就要感谢他,下次再问他问题他才会继续愿意帮你。刚进公司请教问题的这点奶茶钱全算学费,不要吝啬这几杯奶茶钱。

mntzz 发表于 2022-12-6 11:26:01

没问题的 加油呆一个月 基本就摸索出来了

shun 发表于 2022-12-6 11:42:02

mntzz 发表于 2022-12-6 11:26

{:shocked:}    你说的真的吗?   工作一个月就能自由解决前端常见的问题   

username 发表于 2022-12-6 13:32:36

刚入行的话,该百度百度,该问人问人,然后自己记录下怎么解决的。

putixia 发表于 2022-12-6 20:53:48

用公司电脑百度就行

spkcial 发表于 2022-12-6 23:52:19

百度不是很正常吗?工作多年的人还不是一样经常百度

brokopoly60 发表于 2022-12-7 14:12:35

你是技术持有者 老板只管成品 不管你的过程 大家也不会在乎你是不是百度
"解决问题"才是你要做的

mntzz 发表于 2022-12-9 12:45:18

shun 发表于 2022-12-6 11:42

嗯 还是要看你的悟性我们这行是需要不断更新的 考虑自己的前景与规划

akwangl 发表于 2023-7-31 14:53:47

跟我刚开始上班一样,没事的请教同事也能促进团队融合的。只要不问太低级的问题
页: [1]
查看完整版本: 初入前端,入职第一天大家都是这样吗?