shun 发表于 2022-12-7 11:39:04

优秀职场人必修课-职场心理学, 助你走出内耗陷阱 完整版

第1章 职场选择与升迁心理学 试看32 节 | 122分钟
选择职业之前,很多人的思路是:我要有一份工作,这份工作要非常好,最好是在一家知名企业,有好的待遇;或者职业上升空间很好,我可以有很好的发展;或者人际关系不复杂;等等。如果满足以上需求,就觉得自己可以加盟到那家公司。但这些就够了吗?如果够了,为什么有些人在这样的公司能如鱼得水,有些人却感觉非常不适应呢...

第2章 职场健康心理学18 节 | 71分钟
职场压力,一直是职场人的隐痛,它普遍存在于各行业,且具有越来越大的杀伤力。工作中复杂的人际关系、突然的加班要求、不断增加的工作量,以及紧张的生活节奏,带给职场人的各种压力,已经不是“有压力才有动力”这句话所能舒缓的。需要科学的方式进行缓解,增强抗压能力。...

第3章 职场社会心理学 试看40 节 | 211分钟
在职场中打拼不光要靠能力,也要处理人际关系的能力,才能给自己创造更多的机会。因为对于职场人士来说,有工作有需求就存在社交,单个人无法活下去,合作就需要沟通。如何与上级、平级、下级进行良好关系建立?那么如何处理好人际关系呢?职场人应该修炼的一门技能。...

第4章 职场心理学中的情绪智力39 节 | 198分钟
在职场,情绪管理是一门必修课,优秀的职场精英不一定都是高智商人士,但几乎百分百都是高情商人士。而我们总是会因为遇到一些事情而被点燃自己情绪的状况,比如方案做的不好被老板否决,也有可能因为同事之间合作不顺郁闷一整天。长久以往产生“焦虑、抱怨、妒忌、没有自信心”等,因此,提高职场中的情绪管理能力越来越重...

第5章 职场沟通技巧18 节 | 82分钟
在工作中,不知道大家有没有遇到过这样的情况:和同事交接工作的时候,明明跟他说了好几遍,结果做起来还是犯错。和领导谈工作的时候,明明自己都做好了,但领导却总认为自己没有用心。在职场上,能说并不意味着你就真的擅于沟通,真正懂积极而有效的沟通能力,不仅可以为我们打造一个良好的职场关系,同时也有利于提高我们...

第6章 职场案例分析10 节 | 156分钟
通过职场案例演示,综合运用心理学知识,分析背后的原理,以及给出相应的建议。让大家真正体会到行为背后的心理问题,以及如何运用所学知识,如何疏导各种问题,培养健康的心理。希望对您有帮助,大家能有所收获。

**** Hidden Message *****

xiaodud 发表于 2022-12-7 11:44:04

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

noice 发表于 2022-12-7 11:52:27

我只是路过打酱油的

(dmzshequ.com) 发表于 2022-12-7 11:58:44

我只是路过打酱油的

昊天的资源 发表于 2022-12-7 12:51:39

确实是难得好帖啊,顶先

罗_磁 发表于 2022-12-7 13:35:02

daoxingwudao 发表于 2022-12-7 13:38:39

brokopoly60 发表于 2022-12-7 14:22:43

taipingyang2021 发表于 2022-12-7 15:01:26

18662591311 发表于 2022-12-7 15:22:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 优秀职场人必修课-职场心理学, 助你走出内耗陷阱 完整版