焰火 发表于 2023-1-31 07:00:09

LOGO-VI特训大师班

LOGO-VI特训大师班
├──第01节 首字母图形LOGO表现手法及设计思路 .mp4176.96M
├──第02节 字体结构、气质及定位分析 .mp4166.97M
├──第03节 黑体、宋体基础结构认知及技法设定 .mp4203.01M
├──第04节 字体设计三十六计 .mp4254.26M
├──第05节 图文组合LOGO设计思路及技法讲解 .mp4188.71M
├──第06节 黄金比例及布尔运算的实战应用 .mp4251.68M
├──第07节 色彩运用深度认知及YOGA风表现技法 .mp4250.45M
├──第08节 以卡通形象为主的LOGO表现手法及设计思路(人物) .mp4343.00M
├──第09节 以卡通形象为主的LOGO表现手法及设计思路(动物) .mp4255.68M
├──第10节 吉祥物设计 .mp4207.61M
├──第11节 以卡通形象为主的LOGO表现手法及设计思路 .mp4358.43M
├──第12节 餐饮行业LOGO设计的表现手法及设计思路 .mp4346.08M
├──第13节 矢量插画设计 .mp4488.02M
├──第14节 LOGO设计分析及高端提案讲解 .mp4298.81M
└──第15节 VI设计基础系统及应用系统 .mp4267.73M

下载地址:
**** Hidden Message *****

csa 发表于 2023-1-31 08:34:49

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zoutaoyang 发表于 2023-1-31 11:09:44

sxx111 发表于 2023-1-31 13:35:51

正需要,支持楼主大人了!

mylivexie 发表于 2023-1-31 14:35:34

啥也不说了,感谢楼主分享哇!{:handshake:}

skytulip 发表于 2023-1-31 15:27:07

dushun 发表于 2023-1-31 18:42:45

glow 发表于 2023-2-1 13:11:16

17770767379 发表于 2023-2-1 17:08:39

18662591311 发表于 2023-2-1 17:25:11

页: [1] 2
查看完整版本: LOGO-VI特训大师班