焰火 发表于 2023-2-1 20:00:02

零础基短视频创作班第五期

零础基短视频创作班第五期
├──赠送 5节课搞定PR【完结】   
   └──赠送 5节课搞定PR【完结】 .7z2.82G
├──01、短视频概述 .mp41.35G
├──02、使用Premiere制作影视混剪视频 .mp41.13G
├──03、手机拍摄制作生活小短片 .mp41.15G
├──04、分镜头设计之动作拆分 .mp41.03G
├──05、利用运动镜头原理制作视频魔术 .mp4644.04M
├──06、快闪短视频的拍摄和制作 .mp41.42G
├──07、PR蒙版制作特效短视频 .mp4987.62M
├──08、产品展示视频的拍摄制作 .mp41.24G
├──09、制作定格动画短视频 .mp41007.04M
├──10、绿屏抠像制作特效短视频 .mp4917.30M
├──11、延时摄影的拍摄与制作 .mp41.18G
├──12、淘宝产品短视频前期策划和拍摄 .mp41.07G
├──13、淘宝产品短视频剪辑和制作 .mp4937.61M
├──14、美食短视频的前期策划和拍摄 .mp41.21G
├──15、美食短视频的视频剪辑和制作 .mp41.27G
├──16、VLOG剧情短视频的前期策划和拍摄 .mp41.20G
├──17、VLOG剧情短视频剪辑和制作 .mp41.01G
└──18、项目总结 .mp41.11G

下载地址:
**** Hidden Message *****

csa 发表于 2023-2-1 20:26:52

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

daoxingwudao 发表于 2023-2-1 20:37:18

张小风 发表于 2023-2-1 20:50:25

我只是路过打酱油的

skytulip 发表于 2023-2-1 22:36:25

mytest123 发表于 2023-2-1 23:00:12

191900053 发表于 2023-2-2 06:36:09

wl9180 发表于 2023-2-2 08:48:27

ming13465813297 发表于 2023-2-2 08:49:00

谁主沉浮彪 发表于 2023-2-2 08:54:21

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 零础基短视频创作班第五期