shun 发表于 2023-2-10 09:00:03

夜草与千里马·有嘴就能火的抖音文案课第十八期

夜草与千里马·有嘴就能火的抖音文案课第十八期
├──视频课   
   ├──【2月26日】获取流量的底层逻辑和突破口.mp474.81M
   ├──【2月26日】解决有选题无内容的核心方法.mp416.49M
   ├──【2月26日】如何快手打造终身受益的个人IP账号.mp4153.59M
   ├──【2月27日】创作者必须了解的规则与禁忌.mp435.87M
   ├──【2月27日】短视频小白成长捷径拆片.mp4332.55M
   └──【2月27日】轻松跨越短视频呈现的两座大山.mp4172.40M
└──直播课   
   ├──【2月16日】小白轻松上手的写作方法(模板化写作1) .mp4510.81M
   ├──【2月17日】小白轻松上手的写作方法(模板化写作2) .mp4324.68M
   ├──【2月17日】小白轻松上手的写作方法(模板化写作2).mp4345.41M
   ├──【2月20日】高手养成进阶写作技巧(编剧化写作1).mp4386.49M
   ├──【2月21日】高手养成进阶写作技巧(编剧化写作2).mp4172.21M
   ├──【2月22日】变现最快路劲(普通人专属种草类账号1).mp4456.76M
   └──【2月23日】变现最快路劲(普通人专属种草类账号2).mp4367.79M

下载地址:
**** Hidden Message *****

lqx0130 发表于 2023-2-10 09:11:15

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

csa 发表于 2023-2-10 09:36:58

daoxingwudao 发表于 2023-2-10 10:34:22

17770767379 发表于 2023-2-10 10:44:11

李才哥 发表于 2023-2-10 11:08:55

确实是难得好帖啊,顶先

wpby 发表于 2023-2-10 17:35:57

Lzzdedad 发表于 2023-2-10 18:04:30

coderxy 发表于 2023-2-11 11:30:16

正需要,支持楼主大人了!

860198627 发表于 2023-2-11 16:36:10

这个帖一般般,还可以哦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜草与千里马·有嘴就能火的抖音文案课第十八期