丁丁五米长 发表于 2018-3-26 12:15:27

PS电商海报实战视频教程集合 第1期

[*]PS按摩椅场景合成海报制作.mp4
[*]PSAIC4D矿泉水合成海报.mp4
[*]PS99聚星节促销宣传海报制作.mp4
[*]PS99聚星节创意海报设计.mp4
[*]PS3D立体手机瀑布梦幻效果制作.mp4
[*]PS+plotgraph打造太空动态效果图.mp4
[*]PS+CDR新品电商首页海报制作.mp4
[*]PS+AI中秋国庆促销字体海报制作.mp4
[*]PS+AI消暑大作战促销海报制作.mp4
[*]PS+AI秋装上市服装海报制作.mp4
[*]PS+AI清仓甩卖创意海报制作.mp4
[*]PS+AI卡通平面海报设计.mp4
[*]PS+AI黑色星期五促销海报制作.mp4
[*]PS+AI广告创意海报制作.mp4
[*]CDR+PS双十一来啦.mp4
[*]AI+PS悠闲下午茶创意海报制作.mp4
[*]AI+PS夏至未至创意海报制作.mp4
[*]AI+PS太空旅行卡通海报制作.mp4
[*]AI+PS石榴文件包装制作.mp4
[*]AI+PS秋季上新海报制作.mp4
[*]AI+PS平面图饼干包装效果图.mp4
[*]AI+PS化妆品小赠品包装设计.mp4
[*]AI+PS搞事情字体海报设计.mp4
[*]AI+PS低价风暴促销海报制作.mp4
[*]AI+PS蛋糕包装设计.mp4
[*]AI+PS大牌上新活动宣传海报.mp4
[*]AI+PS唇膏包装设计.mp4
[*]AI+PS兵乓球包装设计.mp4
[*]AI+PS 520手绘风海报制作.mp4
[*]AI+PS 25th周年海报设计.mp4

**** Hidden Message *****

cyh1993 发表于 2018-6-10 05:43:20

正需要,支持楼主大人了!

鸡鸣狗盗 发表于 2018-6-19 01:01:43

正需要,支持楼主大人了!

zhiqingzhelong 发表于 2018-6-21 07:29:00

学习了,谢谢分享、、、

楚敏芳 发表于 2018-7-6 22:14:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

ck19940231 发表于 2018-7-7 19:56:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。

mber_ge 发表于 2018-7-21 09:11:55

this123 发表于 2018-7-22 14:59:22

路过,支持一下啦

weixuefei 发表于 2018-8-7 12:34:50

photon12342 发表于 2018-8-11 11:06:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PS电商海报实战视频教程集合 第1期