le123 发表于 2023-5-10 14:54:32

跨境电商外贸推广SEM谷歌竞价初级1(完结)

适合人群:
外贸推广人员、竞价专员、SEO、电商人员、谷歌竞价人员、外贸电商、电子商务、跨境电商、在校大学生等

课程概述:
联系邮箱:amygoogle@163.com

课时1 Google Adwords学习课程目录熟悉
课时2 Google AdWords广告形式及原理简单介绍
课时3 B2B平台与Google对比
课时4 谷歌账户注册与管理
课时5 管理Adwords账户的设置
课时6 基本Adwords术语

Google AdWords推广,即谷歌广告竞价推广,是外贸企业推广首选。
Google AdWords,是目前全球最先进最受用户青睐的搜索引擎营销广告,Google作为全球最大的搜索引擎,它遍布全球150多个国家和地区,覆盖全球90%网民。帮助企业以最小的成本扩展海外市场,铸造国际品牌,在全球白热化市场中提升竞争力。
本章课程为初阶第一大课时,本课程针对谷歌竞价推广做一个简单的讲解和认识,适用于较初级的用户,课程内容包括谷歌竞价推广的基础知识、Google AdWords广告形式、AdWords 的工作原理、B2B平台与Google对比、Google账户注册介绍等章节,课程主要以理论+实操结合的教学模式。
由于课程内容较多,该系列课程主要分为初、中、高三个级别,每个级别又分为两至三大课时,方便大家根据自己的程度及需求来选择。主要针对新手直达熟练操作账户、调整账户、优化账户级别,这是一部大神修炼记必学绝密宝典。

课程目录:
课时1视频Google Adwords学习课程目录熟悉06:30可试看
课时2视频Google AdWords广告形式及原理简单介绍26:57可试看
课时3视频B2B平台与Google对比11:42
课时4视频谷歌账户注册与管理19:15
课时5视频管理Adwords账户的设置25:08
课时6视频基本Adwords术语27:37

下载地址:
**** Hidden Message *****

csa 发表于 2023-5-10 15:46:19

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

reece 发表于 2023-5-10 16:38:57

17770767379 发表于 2023-5-10 17:02:24

username 发表于 2023-5-10 20:45:43

taipingyang2021 发表于 2023-5-11 03:39:12

randy_1981 发表于 2023-5-11 05:46:51

李才哥 发表于 2023-5-11 08:33:03

a472617415 发表于 2023-5-14 23:46:39

zhangdongsheng 发表于 2023-5-19 13:31:57

页: [1] 2 3
查看完整版本: 跨境电商外贸推广SEM谷歌竞价初级1(完结)