丁丁五米长 发表于 2018-4-19 18:00:13

海报/调色/修图 等PS技巧混合视频教程 第3期

[*]PS创意鞋分散效果制作.mp4
[*]PS打造一辆帅酷的火焰汽车.mp4
[*]PS单张照片合成全景图.mp4
[*]PS点击进入光效字设计.mp4
[*]PS动感吉他效果制作.mp4
[*]PS动态万花筒.mp4
[*]PS粉系油画效果调色.mp4
[*]PS风暴动物合成海报制作.mp4
[*]PS风景照片修图.mp4
[*]PS风景转水彩画效果.mp4
[*]PS复古港风写真柔焦效果.mp4
[*]PS哥特风格人像合成.mp4
[*]PS个性海报修图调色.mp4
[*]PS古风人像摄影后期柔焦效果.mp4
[*]PS故障效果制作.mp4
[*]PS国际流行色的打造.mp4
[*]PS海报制作技巧.mp4
[*]PS海边婚纱照后期调色.mp4
[*]PS海边婚纱照片调色.mp4
[*]PS海底婚纱照后期调色.mp4
[*]PS海蓝色婚纱照修图.mp4
[*]PS海浪涌动效果制作.mp4
[*]PS合成星空虚幻梦境海报制作.mp4
[*]PS黑白照片上色技巧.mp4
[*]PS黑金城市夜景的摄影后期.mp4
[*]PS黑金夜景后期.mp4
[*]PS户外人物模糊与彩色背景制作.mp4
[*]PS花瓣烟雾美女效果.mp4
[*]PS滑板特效背景模糊效果海报.mp4
[*]PS回力鞋直通车主图设计.mp4

**** Hidden Message *****

丁丁五米长 发表于 2018-6-16 01:44:59

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

cbang16 发表于 2018-6-17 10:29:03

学习了,不错,讲的太有道理了

chrl5@126.com 发表于 2018-6-17 16:49:38

学习了,不错,讲的太有道理了

光帆 发表于 2018-6-21 15:25:27

学习了,谢谢分享、、、

sqnot521 发表于 2018-6-24 22:53:14

谢谢楼主,共同发展

fjy93402 发表于 2018-7-20 10:32:08

相当不错,感谢无私分享精神!

m342887766 发表于 2018-7-29 15:44:49

谢谢楼主,共同发展

光帆 发表于 2018-9-8 19:11:08

过来看看的

舍远求近 发表于 2018-9-10 18:50:52

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海报/调色/修图 等PS技巧混合视频教程 第3期