丁丁五米长 发表于 2018-4-20 06:00:41

抠图/ 滤镜 等PS技巧混合视频教程 第9期

[*]AI+PS螺旋结构版式技巧海报制作.mp4
[*]PS UI图标绘制.mp4
[*]PS肮脏外壳下的干净脸合成海报.mp4
[*]PS白天变黑夜的技巧.mp4
[*]PS半透明渐变星球绘制.mp4
[*]PS扁平卡通人物绘制.mp4
[*]PS变色GIF动图效果制作.mp4
[*]PS冰镇水果创意技巧.mp4
[*]PS玻璃瓶变彩色速成记.mp4
[*]PS彩色照转素描小技巧.mp4
[*]PS产品修图技巧 衣服变色.mp4
[*]PS城市水中倒影效果制作.mp4
[*]PS创意后期与ACR(camera raw)滤镜.mp4
[*]PS纯色几何体效果制作.mp4
[*]PS打造雪景效果.mp4
[*]PS电视机绘制+精修.mp4
[*]PS雕塑风效果海报制作.mp4
[*]PS动物毛发抠图技巧.mp4
[*]PS翻页技巧效果制作.mp4
[*]PS粉笔字制作.mp4
[*]PS风景图修成动漫风格.mp4
[*]PS高级海报图片调色教程.mp4
[*]PS高速摄影修图教程.mp4
[*]PS光影后期特效处理.mp4
[*]PS海上日出调色技巧.mp4
[*]PS荷花抠图技巧教程.mp4
[*]PS黑白照片变彩色.mp4
[*]PS黑白照片快速上色技巧.mp4
[*]PS快速调色技巧.mp4
[*]PS快速去水印小技巧.mp4

**** Hidden Message *****

ali 发表于 2018-6-11 11:13:55

不错不错,楼主您辛苦了。。。

ftnt1234 发表于 2018-6-17 15:08:19

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

tdb333 发表于 2018-6-23 18:18:18

相当不错,感谢无私分享精神!

碧霄成龙 发表于 2018-6-24 10:51:04

路过,支持一下啦

蓝眼的瓜皮 发表于 2018-7-24 15:06:05

正需要,支持楼主大人了!

蓝眼的瓜皮 发表于 2018-7-24 15:06:29

这个帖一般般,还可以哦。

fjy93402 发表于 2018-8-15 22:52:32

艾建维 发表于 2018-9-9 21:38:24

支持一下:lol

碧霄成龙 发表于 2018-9-10 09:25:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抠图/ 滤镜 等PS技巧混合视频教程 第9期