丁丁五米长 发表于 2018-4-21 23:00:07

竞技海报/节日海报/C平面海报 等PS项目混合实战视频教程集合 第10期

[*]PS真人CS挑战赛海报制作.mp4
[*]PS芝麻酱电商海报制作.mp4
[*]PS纸盒包装设计.mp4
[*]PS中国风花好月圆中秋展板.mp4
[*]PS中国风花好月圆中秋展板设计.mp4
[*]PS中国风西藏旅游宣传海报.mp4
[*]PS中秋带你回家手绘海报制作.mp4
[*]PS中秋国庆7天乐电商海报制作.mp4
[*]PS中秋国庆双节促销展板.mp4
[*]PS中秋国庆同庆化妆品海报制作.mp4
[*]PS中秋活动海报设计.mp4
[*]PS中秋活动宣传海报制作.mp4
[*]PS中秋佳节海报设计.mp4
[*]PS中秋家是牵挂公益海报制作.mp4
[*]PS中秋节促销海报制作.mp4
[*]PS中秋节活动宣传海报制作.mp4
[*]PS中秋节平面海报制作.mp4
[*]PS中秋节望月海报制作.mp4
[*]PS中秋献礼电商海报制作.mp4
[*]PS中秋炫酷电商海报制作.mp4
[*]PS中秋月饼孔明灯手绘海报.mp4
[*]PS中秋月圆护肤品海报.mp4
[*]PS周年庆渐变图海报制作.mp4
[*]PS装修季海报制作.mp4
[*]PS字母C平面海报.mp4
[*]PS足球宣传平面海报制作.mp4
[*]双十一快速搭建促销氛围技巧详解.mp4

**** Hidden Message *****

chrl5@126.com 发表于 2018-6-20 06:14:09

相当不错,感谢无私分享精神!

书打动超财英 发表于 2018-6-21 20:01:50

不错不错,楼主您辛苦了。。。

mber_ge 发表于 2018-6-22 10:08:42

路过,支持一下啦

maram 发表于 2018-6-25 21:31:43

谢谢楼主,共同发展

秉生麟 发表于 2018-6-29 01:04:04

谢谢楼主,共同发展

岗旺 发表于 2018-7-14 19:02:33

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

m342887766 发表于 2018-7-26 08:31:37

有道理。。。

zhiqingzhelong 发表于 2018-7-26 22:58:18

路过,支持一下啦

cbqcnu 发表于 2018-7-28 00:25:45

路过,支持一下啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 竞技海报/节日海报/C平面海报 等PS项目混合实战视频教程集合 第10期