裤裆有根烧火棍 发表于 2023-7-6 08:00:06

京峰kali渗透测试+web安全高级工程师

2022年最新公开课录播
0-VMware安装及虚拟网络模式详解.mp4
1-渗透测试神器-Kali系统部署上.mp4
2-渗透测试神器-Kali系统部署中.mp4
3-渗透测试神器-Kali系统部署下.mp4
4-Kali系统网络配置.mp4
5-windows和linux必备系统命令上.mp4
6-windows和linux必备系统命令下.mp4
7-windows和linux必备系统命令中.mp4
8-VIM编辑器使用.mp4
9-目标资产信息收集上.mp4
10-目标资产信息收集下.mp4
11-NMAP诸神之眼上.mp4
12-NMAP诸神之眼中.mp4
13-NMAP诸神之眼下.mp4
14-Web攻击综合工具BurpSuite上.mp4
15-Web攻击综合工具BurpSuite下.mp4
16-MSF渗透测试框架基础上.mp4
17-MSF渗透测试框架基础下.mp4
18-MSF经典漏洞复现.mp4
19-MSF客户端攻击及后渗透测试.mp4
20-SQL注入基础知识上.mp4
2022年PC端逆向课程大纲.pdf
2022年最新网络安全学习路线文档.pdf
21-SQL注入基础知识下.mp4
22-HTML入门及常用语法.mp4
京峰教育安全前景薪资及发展历程.mp4
京峰教育移动端安全学习路线 - 2022最新.pdf
852K京峰教育运维安全架构师 -2022最新.pdf

下载地址:
**** Hidden Message *****

csa 发表于 2023-7-6 08:17:29

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

sxx111 发表于 2023-7-6 08:41:04

正需要,支持楼主大人了!

lyl815616 发表于 2023-7-6 09:04:47

jackhan 发表于 2023-7-6 09:24:38

pytoo 发表于 2023-7-6 09:39:46

长风风 发表于 2023-7-6 10:07:24

正需要,支持楼主大人了!

pancai 发表于 2023-7-6 11:31:53

woshilm 发表于 2023-7-6 12:32:13

1611765574 发表于 2023-7-6 13:23:59

额,看不懂在说神马~@_@
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 京峰kali渗透测试+web安全高级工程师