小甜甜Tl 发表于 2023-7-7 17:17:11

黑马程序员Java项目实战开发苍穹外卖

适学人群:
有一定Java基础,掌握Javaweb、Mysql、SSM框架的人群。应届毕业生,急缺开发经验的同学。

面向群体:
具有一定java基础、了解java web、spring、mybatis、mysql、maven的初学者

学习收获:
1. 了解企业项目整体开发流程;
2. 掌握Spring Boot和主流框架集成实现项目的快速开发;
3. 掌握外卖行业相关的业务流程和功能架构;
4. 了解项目架构的演进过程;
5. 掌握需求分析的方法和需求设计、实现的转化过程;
6. 掌握订单的处理过程;
7. 掌握分布式缓存的设计和应用。

课程大纲:
第一章:环境搭建(1天)
day01:项目概述、环境搭建
第二章:基础数据维护(3天)
day02:员工管理、分类管理
day03:菜品管理
day04:项目实战,无视频(套餐管理)
第三章:点餐业务(6天)
day05:店铺营业状态设置
day06:微信登录、商品浏览
day07:缓存商品、购物车
day08:用户下单、订单支付
day09:项目实战,无视频(历史订单、订单管理)
day10:订单状态定时处理、来单提醒和客户催单
第四章:数据统计(2天)
day11:数据统计(图形报表)
day12:数据统计(Excel报表)

下载地址:
**** Hidden Message *****

csa 发表于 2023-7-7 17:50:07

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

brz_em 发表于 2023-7-7 18:20:04

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

1804582861 发表于 2023-7-7 19:01:53

snnaenu 发表于 2023-7-7 19:55:49

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

天天向上 发表于 2023-7-7 20:03:09

和平使者 发表于 2023-7-7 20:38:38

taipingyang2021 发表于 2023-7-7 20:58:49

niuniu_cyz 发表于 2023-7-7 21:16:08

正需要,支持楼主大人了!

guotaoid 发表于 2023-7-7 22:24:31

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黑马程序员Java项目实战开发苍穹外卖