无学历何来架构 发表于 2023-7-20 22:00:03

非标自动化机械就业班

1_1.1机械设计3D建模技巧.mp4
2_2.1工程图出图技巧.mp4
3_2.2工程图出图技巧.mp4
4_2.3工程图出图技巧.mp4
5_3.1焊接件机架实战设计.mp4
6_4.1气缸模组设计.mp4
7_4.2链条提升机构(上篇).mp4
8_4.2链条提升机构(下篇).mp4
9_4.3皮带输送线设计(上).mp4
10_4.3皮带输送线设计(下).mp4
11_4.4丝杆模组设计(上).mp4
12_4.4丝杆模组设计(下).mp4
13_4.5齿轮齿条旋转气爪设计(上).mp4
14_4.5齿轮齿条旋转气爪设计(下).mp4
15_5.1夹具设计及机器人选型应用技巧(上).mp4
16_5.1夹具设计及机器人选型应用技巧(下).mp4
17_6.1气回路设计技巧.mp4
18_6.2气缸变距机构设计(上).mp4
19_6.2气缸变距机构设计(下).mp4
20_7.1二次元之零件受力分析.mp4
21_7.2零件受力分析详解.mp4
22_8.1动画仿真.mp4
23_8.2运动仿真动画.mp4
24_8.3切割效果运动仿真.mp4
25_8.4线圈绕线仿真动画设计.mp4

下载地址:
**** Hidden Message *****

csa 发表于 2023-7-20 22:42:40

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

kee 发表于 2023-7-21 00:22:16

android222 发表于 2023-7-21 07:53:52

sxx111 发表于 2023-7-21 08:13:35

tf508 发表于 2023-7-21 09:47:33

daoxingwudao 发表于 2023-7-21 11:20:51

jun123 发表于 2023-7-21 11:42:46

17770767379 发表于 2023-7-21 16:17:06

bai615 发表于 2023-7-21 18:36:24

页: [1] 2
查看完整版本: 非标自动化机械就业班