无学历何来架构 发表于 2023-7-19 09:00:01

Golang开发安全产品

课程介绍:
Go语言最为2016年的年度编程语言发展越来越好,但Go遇上安全是一种什么样的体验呢?本视频使用Go来做为开发安全产品基础,希望大家能从中受益。视频分三个阶段,第一个阶段是Go语言的编程教学,比较紧凑;第二阶段拿实际的安全软件项目来逐步巩固Go开发;第三阶段进入高级阶段,以3个主要的安全编程方向来进行教学。

课程目录:
Golang开发安全产品
├──课时10开发实战-网络流量分析-DNS检测.mp465.55M
├──课时11开发实战-网络流量分析-DDOS攻击检测.mp480.20M
├──课时12开发实战-GoLANG WEB开发-基础篇.mp469.12M
├──课时13开发实战-WEB开发-爬虫.mp4110.39M
├──课时14开发实战-WEB开发-子域名枚举.mp454.09M
├──课时1语言篇-入门.mp442.79M
├──课时2语言篇-基础类库.mp472.37M
├──课时3语言篇-面向对象.mp466.07M
├──课时4语言篇-并发.mp436.01M
├──课时5编程实战.mp447.33M
├──课时6开发实战-FTP弱口令检测.mp449.26M
├──课时7服务器端口检测程序.mp443.76M
├──课时8主机上的信息.mp455.70M
└──课时9开发实战-网络流量分析-基础.mp447.93M

下载地址:
**** Hidden Message *****

bai615 发表于 2023-7-19 09:30:57

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

csa 发表于 2023-7-19 09:45:15

wangjianming 发表于 2023-7-19 09:48:40

Freedomlovers 发表于 2023-7-19 10:54:35

正需要,支持楼主大人了!

mytest123 发表于 2023-7-19 11:01:55

progpos 发表于 2023-7-19 11:20:25

bigho 发表于 2023-7-19 13:54:24

这个帖一般般,还可以哦。

username 发表于 2023-7-19 15:17:51

wangguangatap 发表于 2023-7-19 16:55:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Golang开发安全产品