无学历何来架构 发表于 2023-8-16 06:00:03

线性代数不挂科-2小时学完线性代数

线性代数不挂科-2小时学完线性代数   
   ├──{1}--课时1行列式的性质
   └──{1}--课时1行列式的性质
   ├──{2}--课时2行列式的计算及应用   
   └──{1}--课时2行列式的计算及应用
   ├──{3}--课时3矩阵的运算上(加减、相乘、取行列式)   
   └──{1}--课时3矩阵的运算上(加减、相乘、取行列式)   
   ├──{4}--课时4矩阵的运算下(转置、逆、秩)   
   └──{1}--课时4矩阵的运算下(转置、逆、秩)   
   ├──{4}--课时4矩阵的运算下(转置、逆、秩)
   └──{1}--课时4矩阵的运算下(转置、逆、秩)   
   ├──{5}--课时5向量组与线性空间   
   └──{1}--课时5向量组与线性空间   
   ├──{6}--课时6解方程组   
   └──{1}--课时6解方程组   
   ├──{7}--课时7方阵对角化及其应用   
   └──{1}--课时7方阵对角化及其应用   
   ├──{8}--课时8二次型   
   └──{1}--课时8二次型   
   └──{9}--线性代数—猴博士课堂笔记   
   └──{1}--如需下载并打印,请使用电脑端下载文档   

下载地址:
**** Hidden Message *****

downworm 发表于 2023-8-16 06:04:55

确实是难得好帖啊,顶先

csa 发表于 2023-8-16 06:43:16

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zoutaoyang 发表于 2023-8-16 07:11:49

正需要,支持楼主大人了!

sonyyuna 发表于 2023-8-16 08:59:40

李才哥 发表于 2023-8-16 09:01:38

maolegexian 发表于 2023-8-16 09:04:48

suzilong0 发表于 2023-8-16 09:25:09

sxx111 发表于 2023-8-16 09:56:36

ydmmocoo 发表于 2023-8-16 09:56:40

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 线性代数不挂科-2小时学完线性代数