春暖花开 发表于 2023-10-31 09:00:02

TypeScript 类型体操通关秘籍

适宜人群:
想进一步提升 TypeScript 类型编程能力的前端工程师
想重点提升 TypeScript 类型体操水平的工程师
想了解类型检查实现原理,学会如何阅读 TypeScript 源码的工程师

课程目录:
1 如何阅读本小册.md
2 为什么说 TypeScript 的火爆是必然?.md
3 TypeScript 类型编程为什么被叫做类型体操?.md
4 TypeScript 类型系统支持哪些类型和类型运算?.md
5 套路一:模式匹配做提取.md
6 套路二:重新构造做变换.md
7 套路三:递归复用做循环.md
8 套路四:数组长度做计数.md
9 套路五:联合分散可简化.md
10 套路六:特殊特性要记清.md
11 类型体操顺口溜.md
12 TypeScript 内置的高级类型有哪些?.md
13 真实案例说明类型编程的意义.md
14 类型编程综合实战一.md
15 类型编程综合实战二.md
16 新语法 infer extends 是如何简化类型编程的.md
17 原理篇:逆变、协变、双向协变、不变.md
18 原理篇:编译 ts 代码用 tsc 还是 babel?.md
19 原理篇:实现简易 TypeScript 类型检查.md
20 原理篇:如何阅读 TypeScript 源码.md
21 原理篇:一些特殊情况的说明.md
22 小册总结.md
23 加餐:3 种类型来源和 3 种模块语法.md
24 加餐:用 Project Reference 优化 tsc 编译性能.md
25 加餐:一道 3 层的 ts 面试题.md
26 加餐:项目中 2 个真实的类型编程案例.md

下载地址:
**** Hidden Message *****

17770767379 发表于 2023-10-31 09:09:48

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

沐秋烟 发表于 2023-10-31 09:14:10

cyb0927 发表于 2023-10-31 10:15:03

msy031 发表于 2023-10-31 10:29:59

neymar 发表于 2023-10-31 10:41:28

确实是难得好帖啊,顶先

username 发表于 2023-10-31 11:04:26

30_11 发表于 2023-10-31 11:06:47

mytest123 发表于 2023-10-31 11:26:07

626368417 发表于 2023-10-31 12:00:41

回的人少,我来小顶一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TypeScript 类型体操通关秘籍