阿米神 发表于 2023-12-21 10:00:00

应急响应基础/网络安全/事件处理

课程目录:
├──01-课程介绍_ev.mp44.21M
├──02-应急响应前置知识_ev.mp434.16M
├──03-应急响应基本概念_ev.mp441.02M
├──04-应急响应工作案例_ev.mp436.41M
├──05-勒索事件&网页篡改应急响应事件处理流程_ev.mp419.31M
├──06-应急响应相关证书及岗位_ev.mp445.73M
├──07-挖矿事件应急案例-策略层面_ev.mp49.74M
├──08-挖矿事件应急案例-技术层面_ev.mp44.91M
├──09-排查异常用户_ev.mp411.67M
├──10-webshell查杀_ev.mp45.58M
├──11-异常进程排查_ev.mp417.28M
├──12-恶意进程端口排查_ev.mp46.59M
├──13-查看系统资源占用率_ev.mp45.22M
├──14-定时任务/系统服务排查_ev.mp417.03M
├──15-挖矿病du代码分析实战_ev.mp457.62M
├──16-日志分析_ev.mp421.39M
├──17-挖矿病du事件还原_ev.mp42.81M
└──应急基础资料.zip10.91M

下载地址:
**** Hidden Message *****

Sean 发表于 2023-12-21 10:11:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

tatami2020 发表于 2023-12-21 10:17:13

确实是难得好帖啊,顶先

neymar 发表于 2023-12-21 10:21:00

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

csa 发表于 2023-12-21 10:28:10

daoxingwudao 发表于 2023-12-21 10:40:19

sakura_dmz 发表于 2023-12-21 11:15:44

mytest123 发表于 2023-12-21 11:22:36

mayongz2023 发表于 2023-12-21 12:47:22

songjingvvv 发表于 2023-12-21 12:53:03

正需要,支持楼主大人了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 应急响应基础/网络安全/事件处理