阿米神 发表于 2023-12-17 12:00:00

安全牛内网安全检测之侦察探测篇

内网安全检测之侦察探测篇
├──课时1Windows_Token令牌基础与伪造.mp4121.09M
├──课时2域渗透基础知识之AD域内用户(一).mp4187.92M
├──课时3域渗透基础知识之AD域内用户(二).mp4200.40M
├──课时4Active Directory和Ldap域渗透基础.mp490.63M
├──课时5域内认证之Kerberos协议(三只狗头).mp4101.96M
├──课时6域内Kerberos票据相关攻击工具.mp4123.20M
├──课时7内网渗透基础之NTLM协议攻防(一).mp471.36M
├──课时8内网渗透基础之NTLM协议攻防(二).mp4165.45M
└──课时9Windows名称解析攻击基础.mp4125.03M
├──课时10域环境SPN服务扫描及相关利用.mp4106.91M
├──课时11域环境信息探测(PowerSploit&&Powerview(一).mp4137.38M
├──课时12域环境信息探测(PowerSploit&&Powerview)(二).mp4122.26M
├──课时13域环境信息探测(PowerSploit&&Powerview)(三).mp491.93M

下载地址:
**** Hidden Message *****

bai615 发表于 2023-12-17 20:41:47

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zhoutx 发表于 2023-12-17 22:05:51

sakura_dmz 发表于 2023-12-17 22:57:06

dijka 发表于 2023-12-18 08:26:27

hack逃逸 发表于 2023-12-18 21:41:15

重开存储空间猜猜看吃鸡

tatami2020 发表于 2023-12-19 00:06:01

正需要,支持楼主大人了!

sunsun1 发表于 2023-12-19 00:54:50

确实是难得好帖啊,顶先

sometimewell 发表于 2023-12-28 10:34:37

jackhan 发表于 2023-12-28 14:26:37

页: [1] 2
查看完整版本: 安全牛内网安全检测之侦察探测篇