lovewh 发表于 2024-2-21 08:00:01

得到:《前沿课·吴军讲GPT》(完结)

得到:《前沿课·吴军讲GPT》(完结)/
├──第10讲 ChatGPT能替代什么人?.mp34.82M
├──第10讲 ChatGPT能替代什么人?.pdf3.72M
├──第11讲 理性看待ChatGPT.mp35.83M
├──第11讲 理性看待ChatGPT.pdf6.05M
├──第12讲 还有哪些人工智能和科技值得关注?.mp35.24M
├──第12讲 还有哪些人工智能和科技值得关注?.pdf4.72M
├──第1讲 计算机回答问题、写诗难吗?.pdf2.52M
├──第1讲 计算机回答问题、写诗难吗?~1.mp35.11M
├──第2讲 ChatGPT的本质是什么?.mp38.72M
├──第2讲 ChatGPT的本质是什么?.pdf2.13M
├──第3讲 语言模型是如何进化的?.mp38.65M
├──第3讲 语言模型是如何进化的?.pdf2.78M
├──第4讲 ChatGPT的能力边界在哪?.mp35.48M
├──第4讲 ChatGPT的能力边界在哪?.pdf3.80M
├──第5讲 ChatGPT的回答从哪里来?.mp38.02M
├──第5讲 ChatGPT的回答从哪里来?.pdf1.58M
├──第6讲 ChatGPT有哪些固有缺陷?.mp37.74M
├──第6讲 ChatGPT有哪些固有缺陷?.pdf2.54M
├──第7讲 ChatGPT需要什么资源?.mp34.99M
├──第7讲 ChatGPT需要什么资源?.pdf2.67M
├──第8讲 今天人工智能的边界在哪里?.mp37.86M
├──第8讲 今天人工智能的边界在哪里?.pdf3.58M
├──第9讲 ChatGPT为什么会被热炒?.mp34.78M
├──第9讲 ChatGPT为什么会被热炒?.pdf1.60M
├──发刊词:“ChatGPT神话”背后的原理是什么?.mp33.53M
└──发刊词:“ChatGPT神话”背后的原理是什么?.pdf2.62M

下载地址:
**** Hidden Message *****

dijka 发表于 2024-2-21 08:24:40

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

CoderDream 发表于 2024-2-21 08:30:07

youbioakachi 发表于 2024-2-21 08:41:51

csa 发表于 2024-2-21 08:47:45

smartfind 发表于 2024-2-21 08:51:37

yizhiyilai 发表于 2024-2-21 08:54:04

sakura_dmz 发表于 2024-2-21 08:54:18

jimlaren 发表于 2024-2-21 08:57:11

bai615 发表于 2024-2-21 09:01:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 得到:《前沿课·吴军讲GPT》(完结)